Canon Lide 30 Problem eines Switchers

  1. Prediger

    Prediger Thread Starter unregistriert

    Mitglied seit:
    01.06.2005
    Beiträge:
    1.247
    Zustimmungen:
    5
    Hallo, ich habe schon gesucht, aber noch keine "befriedigende" Antwort gefunden. :rolleyes:
    Ich habe meinen Scanner (Modell siehe Überschrift) angeschlossen und er wird auch erkannt. Aber ich kann nicht scannen. Auf der CD sind zwar die Programme für MAC dabei, jedoch nur für OS 9. Gibt es irgendeine Anleitung für Dummies? Muss ich, wenn ich die Dateien von der Canon-Seite lade, diese in ein bestimmtes Verzeichnis packen?
    Ich bin da leider noch etwas unbedarft. :(
     
    Prediger, 15.07.2005
    #1
  2. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Ich habe den selben Scanner und auf der CD ist sehr wohl Software für OS X mit drauf
     
    marco312, 15.07.2005
    #2
  3. Thomax

    Thomax

    [Da eine Löschung nicht möglich ist wurde der Text von mir entfernt.]
     
    Thomax, 15.07.2005
    #3
  4. Prediger

    Prediger Thread Starter unregistriert

    Mitglied seit:
    01.06.2005
    Beiträge:
    1.247
    Zustimmungen:
    5
    Hmm, ja dieses Scangear ist tatsächlich drauf. Aber die Canoscan Toolbox ist, zumindest bei mir, nur für OS 9 drauf und die brauch ich doch, oder?

    Und das Scangear habe ich auch schon "irgendwohin" installiert. Aber ich habe trotzdem noch nix gescannt bekommen. Oder muss ich mit dem Scannen warten, bis ich Photoshop Elements bekommen habe?
     
    Prediger, 15.07.2005
    #4
  5. Smurf511

    Smurf511 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.06.2004
    Beiträge:
    2.492
    Zustimmungen:
    82
    Alos ich bin ein begeisterter Anwender von canon Scannern unter Mac OS X und kann nur folgenden Weg empfehlen:
    Scanner vom Computer trennen
    Software bei Canon für Mac OS x runterladen und entsprechend auspacken
    Zuerst die Toolbox installieren, dann erscheint in dem Programmordner ein "Canon Toolbox Ordner"
    Scangear installieren, der fragt eventuell nach, sollte aber eigentlich automatisch diesen Toolbox Ordner finden.
    Sann den Scanner anschliessen und ein Knöpfchen drücken, die Software sollte starten...

    Viel Spass wünscht der Smurf

    P.S. Ob es sich wirklich lohnt, meinen 20er gegen den 25er auszutauschen ???
     
    Smurf511, 15.07.2005
    #5
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Canon Lide Problem
  1. Macbambi
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    635
    Fritzfoto
    13.05.2017
  2. gegenwind
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.438
    ObiTobi
    10.03.2016
  3. MacBacho
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    355
    MacBacho
    26.10.2015
  4. nafcam
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    345
    nafcam
    07.08.2013
  5. nebro
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    2.257
    Johanna K
    27.11.2012