Canon IP 5200R läuft nicht mit aktivierter Firewall

  1. Switcher5

    Switcher5 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.01.2005
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    24
    Beim Einrichten des Canon 5200R für drahtloses Netzwerk (via Airport) habe ich gemäss Manual die Firewall ausgeschaltet. Nach der Einrichtung klappte die Kommunikation mit dem Drucker tadellos, doch sobald ich die Firewall wieder aktiviere, können Powerbook und 5200R nicht mehr miteinander kommunizieren. Weiss jemand, wie sich dieses Problem lösen lässt? Gibt es eine Firewall-Einstellung, die den Weg zum Drucker freigibt, aber alles andere sperrt? Vielen Dank für jede Hilfe.
     
    Switcher5, 20.11.2005
  2. apfelcompod

    apfelcompodMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.03.2005
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    5
    also ich hab immer fehlermeldung 300... und kann dann nur die druckaufträge stoppen oder löschen. wenn ich aber eine druckkopfausrichtung mache, druckt er was... habe beim sharing drucker frei gegeben... hat jemand eine idee?
     
    apfelcompod, 22.11.2005
  3. Atad

    AtadMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.10.2003
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Atad, 22.11.2005
  4. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    MrFX, 23.11.2005
  5. Switcher5

    Switcher5 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.01.2005
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    24
    @MrFX
    Danke für den Tipp, werde ich mal ausprobieren.
     
    Switcher5, 23.11.2005
  6. apfelcompod

    apfelcompodMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.03.2005
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    5
    ich krieg hier n Anfall... es funzt nicht.... egal was ich hier versuche... hat vielleicht jemand doch noch nen super 1 a Tipp......????
     
    apfelcompod, 23.11.2005
  7. Switcher5

    Switcher5 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.01.2005
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    24
    Es scheint, dass der in der Firewall aktivierte "Tarn-Modus" der Sünder war. Nach Deaktivierung des Tarn-Modus mit anschliessendem nochmaligen Netzwerk-Setup des 5200R zeigt sich der Printer nun endlich kommunikationsfreudig.
     
    Switcher5, 24.11.2005
  8. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Na dann viel Spaß beim Drucken...

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 24.11.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Canon 5200R läuft
  1. GustavoF
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    90
    FraFoeAc
    04.07.2017
  2. bu911
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    505
  3. HuHaHanZ
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.914
    HuHaHanZ
    13.06.2011
  4. TheSkull
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.584
    TheSkull
    15.05.2006
  5. Stiff Upper Lip
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    685
    Stiff Upper Lip
    24.09.2005