Canon IP 4200 randlos drucken

  1. Datex

    Datex Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.06.2005
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Ich versuch mit meinem IP 4200 ein Bild randlos auszudrucken und bekomm es nicht hin. Ich weis das sowas mit Windows geht also sollte sowas ja auch mit dem Mac moeglich sein.

    Bisher hab ich mir alle moeglichen Drucker Einstellungen angesehen, konnte aber keine passende Einstellung finden. Weis zufaellig jemand wo man was einstellen muss, um randlos drucken zukoennen ?

    Viele Gruesse
    Dennis
     
    Datex, 27.11.2006
  2. lasilfide

    lasilfideMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2006
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    9
    Hallo Dennis,

    du müsstest durch die Installation des Canon-Treibers das Easy-PhotoPrint im Ordner Programme/Canon Utilities haben. Es sieht zwar etwas merkwürdig aus, aber es klappt ganz gut! Du kannst im ersten Reiter die Bilder auswählen und dann in 2 und 3 für den randlosen Druck fertig machen.
    Zumindest funktioniert das bei mir so.

    Gruß, Ruth
     
    lasilfide, 27.11.2006
  3. Datex

    Datex Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.06.2005
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Genau da hatte ich natuerlich nicht nachgesehen sondern hab nach Apple eigenen Einstellungen gesucht.

    Dank dir 1000mal, so hats geklappt :)

    Viele Gruesse
    Dennis
     
    Datex, 28.11.2006
  4. dengman

    dengmanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.12.2003
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Es geht auch direkt aus iPhoto. Einfach als Papierformat z.B. "13x18 5x7 in (randlos)" wählen. Das erspart Dir das unpraktische EasyPhoto-Print.

    Viele Grüße

    Stephan
     
    dengman, 10.12.2006
  5. Eldar

    EldarMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.09.2006
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    1
    und wie geht es aus dem photoshop heraus....denn ich bekomm es da leider ebenfalls nicht hin???

    gruss
    chrigi
     
    Eldar, 18.12.2006
  6. elastico

    elasticoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.08.2004
    Beiträge:
    5.050
    Zustimmungen:
    77
    Seite Einrichten
    Da kommt i.d.R. ein Dialog mit mind. 3 Auswahllisten. In der mittleren steht "für alle Drucker". Dort drauf klicken und den korrekten Drucker wählen
    Jetzt aus den Papierformaten (Liste darunter) ein "Randlos"-Format wählen

    Das sollte dann klappen. Nicht mit PS probiert - aber gestern mit Lightroom
     
    elastico, 19.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Canon randlos drucken
  1. marco312
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    4.025
    marco312
    18.04.2008
  2. scope
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.709
  3. roggen
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.494
    webhonk
    29.05.2007
  4. warmdran
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    2.249
    MagicM70
    28.02.2006
  5. e-dude
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    676