Benutzerdefinierte Suche

Canon IP 4000 - Tintenstandinfos ???

  1. pappe

    pappe Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.06.2002
    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    2
    Bei meinem Canon ip 4000 wird der Tintenstand im Konfigurationsmenü/Tintenstandinformationen immer als voll angezeigt. Also entweder braucht der Drucker keine Tinte, oder die Anzeige funktioniert nicht. Ich habe den Drucker seit einigen Monaten und drucke relativ viel fürs Studium. Mein alter Drucker (Epson 750 Photo) hätte längst nach neuer Tinte verlangt. Ich bin nun etwas skeptisch. Wie siehts bei euch aus? Stimmt da die Anzeige?
     
    pappe, 20.10.2005
  2. Krest

    KrestMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.05.2005
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    4
    Bei mir zeigt er auch entweder "voll" oder "leer" an...
     
    Krest, 20.10.2005
  3. Internetlady

    InternetladyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.03.2005
    Beiträge:
    1.979
    Zustimmungen:
    7
    Also ich kann nur aus mein Erfahrung sagen das der Drucker wirklich lange mit seiner Tinte druckt... also mein alter Epson war auch viel früher leer...

    Ich habe inzwischen schon Photos gedruckt und mindesten 70 DVDs bedruckt alle mit Foto Motiven.... und natürlich diverse Dokumente...


    Also bei meinem Canon mußte ich das erste mal nach ca. 7 Monaten die Patronen das erste mal wechseln

    Wobei man das so pauschal nicht sagen kann..
    Aber ich bin schon ein mittelmäßiger Druckertyp also brauche das Teil schon recht gut..

    Ansonsten stimmt bei mir die Anzeige... er zeigt auch halb voll an... usw...
    Und selbst bei Anzeige leer kann man noch viel Drucken ohne sichtbaren Qualitätsverlust



    Nadine
     
    Internetlady, 20.10.2005
  4. herrmueller

    herrmuellerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.05.2004
    Beiträge:
    1.695
    Zustimmungen:
    0
    Tachchen,

    ja, es ist so das er erst was anzeigt wenn die Patronen leer sind.

    Aber nun meine Frage: Gibt es eine Warnmeldung am Mac wenn die Patrone leer ist? Ich habe sie immer gewechselt als ich gesehen habe das ein Ausrufezeichen über die Tintenstandsinfo stand. Habe in regelmäßigen Abständen immer geschaut, aber nie gewartet bis wirklich voll leer ist. Ich meine leer nicht voll :D
     
    herrmueller, 24.10.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Canon Tintenstandinfos
  1. GustavoF
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    93
    FraFoeAc
    04.07.2017
  2. K2vp
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    162
  3. Macbambi
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    642
    Fritzfoto
    13.05.2017
  4. 006
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    230