Canon IP 3000 -> CD ganz bedrucken - wie?

  1. Kryptaesthesie

    Kryptaesthesie Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.05.2004
    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    6
    Hallo.
    Ich habe den Canon IP3000 und kann auch problemlos mit dem mitgelieferten Programm die DVD's bedrucken. Allerdings nicht bis ganz zum inneren Rand.
    Habe schon mit PhotoShop rumhantiert, aber bin noch nicht so glücklich mit dem Ergebnis.
    Hat vll schon jemand eine Musterlösung für das komplette Bedrucken der DVD's / CD's gefunden?

    Danke schon mal im Vorraus!

    MfG Kryp
     
    Kryptaesthesie, 27.06.2005
  2. Kryptaesthesie

    Kryptaesthesie Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.05.2004
    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    6
    Hallo.
    Ich würde gerne diesen Thread noch einmal nach oben schiebe. Vll weiß mittlerweile jemand einen Rat, oder ist jetzt erst aus dem Urlaub wieder da und liest den Thread zu ersten Mal :)

    Weil da nicht zufällig jemand die Maße für Photoshop? :D Das wäre ideal!!

    Danke noch mal.
    MfG Kryp
     
    Kryptaesthesie, 08.07.2005
  3. Krest

    KrestMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.05.2005
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    4
    ich bedrucke meine CDs immer mit dem "CD-LabelPrint" Dinges... da geht's halt nicht ganz bis zur Mitte. Mit PS oder Illu da rum zu probieren, dazu hatte ich noch keinen Elan... und ich muss auch nicht unbedingt CDs verdrucken...

    Wenn du was rausfindest, mich interessiert es auch.

    Zu welchem Ergebnis biste denn in PS bisher gekommen?
     
    Krest, 08.07.2005
  4. lalle

    lalleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.10.2003
    Beiträge:
    520
    Zustimmungen:
    12
    Moin,
    hatte das gleiche Problem. Man muss bei "CD-Labelprint" den Button "Papierauswahl" (2. von rechts) drücken und bei "CD-Etikett drucken" eine neue Grösse einstellen und speichern. Damit kann man den Druckbereich individuell einstellen und es klappt auch mit dem Innenkreis.

    tschüss
     
    lalle, 08.07.2005
  5. herrmueller

    herrmuellerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.05.2004
    Beiträge:
    1.695
    Zustimmungen:
    0
    @lalle
    super, vielen Dank, klappt vorzüglich.
     
    herrmueller, 08.07.2005
  6. Kryptaesthesie

    Kryptaesthesie Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.05.2004
    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    6
    ...bei mir bleibt dann leider immer noch ein kleiner Innenkreis über. Den kleinsten Wert, den ich beim Feld 'Innengröße' eintragen kann, ist -10.
    Das wusste ich schon, aber ich würde gerne noch weiter innen drucken. Oder könnt ihr da etwas noch mehr ins Minus gehen?

    MfG Kryp
     
    Kryptaesthesie, 08.07.2005
  7. herrmueller

    herrmuellerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.05.2004
    Beiträge:
    1.695
    Zustimmungen:
    0
    Dann hast Du ihn nicht richtig verstanden. Du kannst im Menu / Datei / Papier auswählen eine neue Papierauswahl treffen und da kannst Du den Innenkreis bis auf 17mm Innendurchmesser einstellen. Da ist das Loch ja schon fast größer. Enger geht es nun wirklich nicht.
     
    herrmueller, 08.07.2005
  8. Kryptaesthesie

    Kryptaesthesie Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.05.2004
    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    6
    Hallo.
    Stimmt, da hatte ich dich falsch verstanden.
    Das hat jedenfalls jetzt geklappt.
    Vielen Dank! :)


    MfG Kryp
     
    Kryptaesthesie, 08.07.2005
  9. Johnny007

    Johnny007MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.05.2005
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Kann es sein daß auf dem PC mit dem CD-Labelprinter der minimale Innenkreis etwas größer ist? Mir kommt es so vor als hätte ich bei den DVDs immer einen kleinen weißen Rand gehabt der jetzt auf dem Mac weg ist...

    Muß ich wohl bei Gelegenheit mal nachmessen.


    CU
    Johnny5
     
    Johnny007, 08.07.2005
  10. Krest

    KrestMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.05.2005
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    4
    super, bin ich nie drauf gekommen... :)
     
    Krest, 08.07.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Canon ganz bedrucken
  1. GustavoF
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    91
    FraFoeAc
    04.07.2017
  2. K2vp
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    161
  3. Macbambi
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    641
    Fritzfoto
    13.05.2017
  4. 006
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    228
  5. de757
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    162