Canon EOS D35

  1. ThaHammer

    ThaHammer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2004
    Beiträge:
    3.277
    Zustimmungen:
    13
    Hat die jemand am MAC am laufen?

    Läuft die ohne zusätzliche Treiber oder wieder nur mit der Canon Software?
    Ist die wie die D60?

    Eine Bekannte will eine solche haben, und dazu später noch einen Computer. Deshalb würde mich das schon mal interessieren.
     
    ThaHammer, 30.10.2005
  2. lalle

    lalleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.10.2003
    Beiträge:
    520
    Zustimmungen:
    12
    Moin, du meinst sicherlich die 350D?
    Funtzt ohne Treiber am Mac, aber ich nutze einen Kartenleser, damit ist die Übertragung schneller als direkt von der Cam.
     
    lalle, 30.10.2005
  3. ThaHammer

    ThaHammer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2004
    Beiträge:
    3.277
    Zustimmungen:
    13
    Kann sein, weiß es nicht mehr so genau welche Nummer die Cam hat.
    Wie erscheint die Cam, als Laufwerk?
    Das kenne ich von einer Sony Cam, das war nicht schlecht. :D
     
    ThaHammer, 30.10.2005
  4. max@hismac

    max@hismacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    1.396
    Zustimmungen:
    52
    ja, erscheint sie.
     
    max@hismac, 30.10.2005
  5. heyho

    heyhoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.08.2004
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    bei mir leider nicht
    ich habe schon die verbindungseinstellungen geprüft

    wenn ich auf print/ptp stelle wird sie von iPhoto erkannt aber nicht als laufwerk und bei PC anschluss passiert gar nicht

    was muss ich tun? ich will keine zusätzliche software installieren

    ich arbeite mit OSX 10.3.9
     
    heyho, 02.12.2005
  6. rainless

    rainlessMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2005
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    6
    Als Laufwerk erscheint die 350d nicht. Die Bilder kann man allerdings über "Image Capture" (k.A. wie das im deutschen OS X heißt), also ohne zusätzliche Software nutzen.

    Ich lade die Bilder entweder direkt von der Kamera oder über einen PCMCIA Cardreader per Image Capture auf mein PB und verwalte sie dann mit der Adobe Bridge.
     
    rainless, 02.12.2005
  7. below

    belowMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2004
    Beiträge:
    13.289
    Zustimmungen:
    1.086
    Ja, die Kamera selbst erscheint nicht als Laufwerk sondern wird nur von iPhoto, Image Caputer, Graphic Converter etc. erkannt.

    Aber auch ich benutze einen Card Reader.

    Gruss

    Alex
     
    below, 02.12.2005
  8. Friedemann

    FriedemannMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.10.2003
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    17
    Wie ist das denn mit der mitgelieferten Software? Ist die Mac-tauglich? Ich überlege gerade, mir ne DSLR zu kaufen und habe auch die Canon in's Auge gefasst. Da ich gerne mal in RAW aufnehmen würde, müsste man ja die mitgelieferte Software nutzen - läuft die am Mac?
     
    Friedemann, 03.12.2005
  9. Spike

    SpikeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2003
    Beiträge:
    15.982
    Zustimmungen:
    144
    Mac Software ist dabei.
    Sogar bei den kleinen ixus Modellen!
    Man soll es kaum glauben! ;)

    klickerdieklacker!
     
    Spike, 03.12.2005
Die Seite wird geladen...