canon canoscan FB 630U unter OS X ? Wer weiß Rat ?

  1. henriette

    henriette Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.10.2003
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    1
    Mein Scanner canon canoscan FB 630U läuft leider nur in der Classic Umgebung. Ich hätte so gern einen Treiber für OSX. Hat jemand eine Idee ? Dann könnte ich vielleicht endlich die Classic-Umgebung loswerden.
    Vielen Dank !
    Henriette
    p.s. jetzt läuft er unter panther leider gar nicht mehr.... :-(
     
    henriette, 18.01.2004
    #1
  2. gaianchild

    gaianchild MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2003
    Beiträge:
    1.680
    Zustimmungen:
    58
    Moinsen!

    Probier mal VueScan... Das kostet zwar was, aber funktioniert wirklich prima... ist zwar kein Treiber im eigentlichen Sinne sondern ein Programm, aber arbeitet mit sehr vielen Scannern gut zusammen.... und hat mehr Einstellmöglichkeiten als viele Herstellertreiber

    Falls du Photoshop oder Photoshop Elements besitzt, dann kannst du dir von Official Canon Service and Support, Canon drivers, Canon tech support and Canon warranty information. auch "ScanExpert 330" runterladen. Sieht zwar nicht besonders schick aus, aber funktioniert prima (mit meinem 650U).

    Liebe Grüsse,
    GaianChild
     
    gaianchild, 18.01.2004
    #2
  3. abgemeldeter Benutzer

    abgemeldeter Benutzer

    Bei Canon gibt es einen Mac OS X Treiber (Photoshop Plugin, läuft also iun jedem Programm, dass PS-Plugins unterstützt): http://support.canon.de/produkte/scanner/csfb630u/cs630u_sw.htm
     
    abgemeldeter Benutzer, 18.01.2004
    #3
  4. henriette

    henriette Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.10.2003
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    1
    vielen dank für die antwort, ut, aber das hatte ich schon runtergeladen. vielleicht habe ich es falsch untergebracht. wo würdest du das plugin hintun ?
    es tut sich jedenfalls nix und er sagt nur „plugin nicht gefunden”.
    nun überlege ich schon, mir evt. einen neuen besseren scanner zu kaufen, z.b. den canon 32oo f. jedenfalls gefiel mir der ganz gut und er wird immer billiger... :)
    viele grüße
    henriette
     
    henriette, 18.01.2004
    #4
  5. abgemeldeter Benutzer

    abgemeldeter Benutzer

    Wenn Du Photoshop verwendest, muss das Plugin in /Adobe Photoshop/Zusatzmodule/Import-Export. Bei anderen Programmen entsprechend in den Plugin-Ordner in dem Ordner, in dem auch das Programm liegt.
     
    abgemeldeter Benutzer, 19.01.2004
    #5
  6. jodtee

    jodtee MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    1.000
    Zustimmungen:
    37
    SCANEXPERT 380

    Moin!

    Beim Versuch ScanExpert zu starten erhalte ich immer nru das Fehlerfenster.
    Weiß jemand, wieso das so ist?


    Okay, hat sich erledigt. Die Sache läuft wohl nur, wenn ich Photoshop installiert habe…
     
    jodtee, 26.03.2004
    #6
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - canon canoscan 630U
  1. sidesurfer
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    428
    AgentMax
    03.01.2017
  2. enno1234
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.342
    enno1234
    12.05.2015
  3. Simakrima
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    913
    Simakrima
    31.10.2014
  4. sailor2107
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.234
    sailor2107
    09.10.2014
  5. borami
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.320
    borami
    10.02.2013