Canon 20D und MacMini

  1. MiniMac512

    MiniMac512 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.04.2005
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leutz,

    brauch mal eben eure Hilfe...

    Wie kann ich meine EOS 20D an den Mini anschliessen. Habe die Cam wie gewohnt per USB an den Mac gemacht und da tut sich gar nix.

    Habe dann IPhoto aufgemacht, aber da passiert auch nix.

    Kann mir da jemand helfen? Mir XP Verseuchtem???? :D

    Gruss,

    Stefan
     
    MiniMac512, 23.04.2005
  2. eMac_man

    eMac_manMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Beiträge:
    30.813
    Zustimmungen:
    2.892
    Kamera als Laufwerk

    Bei meiner HP-Camera musste ich diese als Laufwerk einstellen. Liegt es vielleicht daran?
    Gruss
    eMac_man
     
    eMac_man, 23.04.2005
  3. MiniMac512

    MiniMac512 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.04.2005
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Wahrscheinlich... Aber wie mache ich das?
     
    MiniMac512, 23.04.2005
  4. eMac_man

    eMac_manMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Beiträge:
    30.813
    Zustimmungen:
    2.892
    Beschreibung

    Sieh mal in der beschreibung der Camera nach. Da gibt es im Menü eine Einstellung, wo Du das ändern kannst. Direkt an der Camera.
    Gruss
    eMac_man
     
    eMac_man, 23.04.2005
  5. MiniMac512

    MiniMac512 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.04.2005
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Ne das geht bei der cam nicht. Was muss ich dem mac denn sagen wenn ich will das er nach einem neuen USB Geraet suchen soll????
     
    MiniMac512, 23.04.2005
  6. MWG77

    MWG77MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.08.2004
    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    7
    Mein iMac G5 und mein iBook G4 erkennen meine EOS 300D sofort wenn ich diese anstecke und einschalte.

    Ich musste auch nichts einstellen
     
    MWG77, 23.04.2005
  7. MiniMac512

    MiniMac512 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.04.2005
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    mhhh. seltsam. da tut sich nichts bei mir... Bin voll am Googln... :)
     
    MiniMac512, 23.04.2005
  8. Ensonic

    EnsonicMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.02.2005
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    7
    Hi...

    bei meiner Nikon kann man in den Optionen den USB Modus einstellen. Einer ist für steueroperationen zuständig , der andere für den Datentransfer. Hat die Canon vielleicht auch so eine Option, und wird deshalb jetzt nicht als Laufwerk gefunden?
     
    Ensonic, 23.04.2005
  9. macpete

    macpeteMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.10.2004
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    7
    Schliess Deine Kamera an und oeffne das Programm Digitale Bilder, das ganz normal unter Programme liegt. Da muesste er eigentlich jede Kamera, die angeschlossen ist erkennen und Du kannst dann Deine Einstellungen vornehmen fuer die weiteren Verbindungen.

    Gruesse

    macpete
     
    macpete, 23.04.2005
  10. liegeradler

    liegeradlerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.02.2005
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    1
    Bei meiner Canon (S 45, ein wenig älter...) gibt es im Menu "Einstellungen" zwei Optionen für die Einstellung der USB-Verbindung. Das Kapitel im Handbuch heißt "Verbinden". Vielleicht hat die D 20 vergleichbare Möglichkeiten?
    viel Glück
     
    liegeradler, 24.04.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Canon 20D MacMini
  1. Wombat88
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    967
    SirVikon
    03.08.2011
  2. voiddefine
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    1.604
    Nicolas1965
    17.07.2008
  3. *casey*
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.510
    freedolin
    31.01.2007
  4. rudolfo24
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    743
  5. wesulaner
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    1.151