camino: plugin für adblock

  1. MacDaniels

    MacDaniels Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2004
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    so, benutze seit eben camino. soweit finde ich ihn besser als safari und firefox, aber!
    bei firefox gab es ein plugin, mit dem ich die ganzen werbebanner von den internetseiten bannen konnte. gibt es sowas auch für camino?
    gibt es vielleicht soar einen popupblocker, der nur bestimmte popups blockt und nicht alle oder garkeines?
    am besten auch wieder als plugin.

    viele grüße

    md
     
    MacDaniels, 31.12.2004
  2. Lynhirr

    Lynhirr

    Menü Camino/Einstellungen/Modul Web

    Da kannst du das einstellen :)
     
    Lynhirr, 31.12.2004
  3. MacDaniels

    MacDaniels Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2004
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    ich finde aber die plugins nicht :( kann da zwar plugins ein und aus schalten, aber welche?
     
    MacDaniels, 31.12.2004
  4. MacDaniels

    MacDaniels Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2004
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    weiss niemand einen rat?
     
    MacDaniels, 01.01.2005
  5. Lynhirr

    Lynhirr

    Soweit ich das sehe, gibt es keinen speziellen Ablageort für Camino Plug Ins. (Suche Finder Camino)

    Daher denke ich, die Funktionen sind fest im Programm eingebaut. Du kannst ja mal einen Rechtsklick auf das Programm machen und dir den Paketinhalt anzeigen lassen …
     
    Lynhirr, 01.01.2005
  6. MacDaniels

    MacDaniels Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2004
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    es gibt keine entsprechenden plugins :(

    danke lyn
     
    MacDaniels, 01.01.2005
  7. Lynhirr

    Lynhirr

    Ich verstehe nur nicht, warum dich das traurig macht. Camino läuft hier gut. Safari dito. Und ich habe noch nie ein Plug-In vermisst ;)
     
    Lynhirr, 01.01.2005
  8. jofamac

    jofamacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.07.2004
    Beiträge:
    2.048
    Zustimmungen:
    0
    Hallo MacDaniels,
    die ExtraPrefs defekter Link entfernt sollten dir dabei helfen. Ein Haufen Einstellungsmöglichkeiten u.a. auch Werbeblocker und das auch noch in deutsch. Echt genial!
     
    jofamac, 01.01.2005
  9. MacDaniels

    MacDaniels Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2004
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0

    läuft super! ja, dagegen sag ich auch nichts. was ich bei firefox nur klasse fad war,d ass ich sämtliche werbebanner killen konnte. einfach traumhaft!!! und die ladezeiten erst. *sabber*
     
    MacDaniels, 01.01.2005
  10. Lynhirr

    Lynhirr

    Verstehe. Ich hab das mal mit Omniweb getestet. :)

    Schreib doch mal eine Mail an den Caminoentwickler. Die mögen Anregungen. :)
     
    Lynhirr, 01.01.2005
Die Seite wird geladen...