Camino 1.0alpha1 erhältlich...

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von Spike, 15.09.2005.

  1. Spike

    Spike Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.019
    Zustimmungen:
    144
    MacUser seit:
    16.09.2003
    mactechnews.de berichtet:

    "Camino, das früher auch unter Chimera bekannt war, ist ab sofort in der Version 1.0alpha1 erhältlich. Die Release-Notes finden Sie unter dem ersten Link, und die Liste der Neuerungen ist mindestens ebenso beeindruckend, wie beim zuvor erwähnten OmniWeb. Ausserdem ist dies die erste Versionsnummer mit einer 1 am Anfang, weshalb wir Ihnen dieses Update ebenfalls nicht vorenthalten wollen."

    Hier geht es zum Download!
     
    Zuletzt bearbeitet: 15.09.2005
  2. Lynhirr

    Lynhirr MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.999
    Zustimmungen:
    352
    MacUser seit:
    22.04.2005
    Danke für die Info, Spike! :)

    Ich hoffe, der ist schon in deutsch ...


    Äh, der Link führt zur Omniweb beta *hüstel*
     
    Zuletzt bearbeitet: 15.09.2005
  3. tom's

    tom's MacUser Mitglied

    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.02.2005
  4. Lynhirr

    Lynhirr MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.999
    Zustimmungen:
    352
    MacUser seit:
    22.04.2005
    Danke Tom. Dann warte ich noch ein wenig :)
     
  5. Spike

    Spike Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.019
    Zustimmungen:
    144
    MacUser seit:
    16.09.2003
    Verdammt!
    Da habe ich mich wohl verklickt!
    Sorry...
    Der richtige folgt so gleich!
     
  6. Hauser

    Hauser MacUser Mitglied

    Beiträge:
    686
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    30.04.2005
    Hi,

    GANZ wichtig für alle PowerBook und iBook User:
    http://homepage.mac.com/krmathis/

    ;)
    Hauser
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.10.2015
  7. motz

    motz MacUser Mitglied

    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.01.2003
    ich hoffe die camino-techs haben an der Geschwindigkeit gebessert. Wenn ich in BBoards im Textfeld Text eintippe, dann kann ich meine Sätze in Zeitlupe zeitversetzt beobachten.

    Mal sehen, was das Abdät beschert.
     
  8. Big L

    Big L MacUser Mitglied

    Beiträge:
    607
    Zustimmungen:
    18
    MacUser seit:
    29.03.2005
    Ich habe auch soeben auf die 1.0alpha1 upgedated.

    Seit dem ich mir den G4 optimierten build installiert habe komme ich nicht mehr auf meine Onlinebanking Seite.
    http://www.volksbank-gelsenkirchen-buer.de/ und dann im Menü oben links auf Internet Banking

    Kann das für mich mal jemand mit Camino testen? Es öffnet sich nur eine leere Seite :(

    Auch die Seite www.ageofempires3.com wird nicht richtig angezeit.
     
  9. tom's

    tom's MacUser Mitglied

    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.02.2005

    internet banking funktioniert soweit... jedoch auch bei mir kein erfolg auf der ageofempires3 website :confused:
     
  10. Big L

    Big L MacUser Mitglied

    Beiträge:
    607
    Zustimmungen:
    18
    MacUser seit:
    29.03.2005
    Da passt dann wohl was mit meinen Einstellungen nicht. weiß nur nicht was....

    Tröste dich, age of empires klappt auch in Safari nicht. steckt halt MS hinter.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen