Camino 1.0alpha1 erhältlich...

  1. Spike

    Spike Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2003
    Beiträge:
    15.982
    Zustimmungen:
    144
    mactechnews.de berichtet:

    "Camino, das früher auch unter Chimera bekannt war, ist ab sofort in der Version 1.0alpha1 erhältlich. Die Release-Notes finden Sie unter dem ersten Link, und die Liste der Neuerungen ist mindestens ebenso beeindruckend, wie beim zuvor erwähnten OmniWeb. Ausserdem ist dies die erste Versionsnummer mit einer 1 am Anfang, weshalb wir Ihnen dieses Update ebenfalls nicht vorenthalten wollen."

    Hier geht es zum Download!
     
    Spike, 15.09.2005
  2. Lynhirr

    LynhirrMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    11.000
    Zustimmungen:
    352
    Danke für die Info, Spike! :)

    Ich hoffe, der ist schon in deutsch ...


    Äh, der Link führt zur Omniweb beta *hüstel*
     
    Lynhirr, 15.09.2005
  3. tom's

    tom'sMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.02.2005
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    tom's, 15.09.2005
  4. Lynhirr

    LynhirrMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    11.000
    Zustimmungen:
    352
    Danke Tom. Dann warte ich noch ein wenig :)
     
    Lynhirr, 15.09.2005
  5. Spike

    Spike Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2003
    Beiträge:
    15.982
    Zustimmungen:
    144
    Verdammt!
    Da habe ich mich wohl verklickt!
    Sorry...
    Der richtige folgt so gleich!
     
    Spike, 15.09.2005
  6. Hauser

    HauserMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.04.2005
    Beiträge:
    686
    Zustimmungen:
    5
    Hi,

    GANZ wichtig für alle PowerBook und iBook User:
    http://homepage.mac.com/krmathis/

    ;)
    Hauser
     
    Hauser, 15.09.2005
  7. motz

    motzMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.01.2003
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    ich hoffe die camino-techs haben an der Geschwindigkeit gebessert. Wenn ich in BBoards im Textfeld Text eintippe, dann kann ich meine Sätze in Zeitlupe zeitversetzt beobachten.

    Mal sehen, was das Abdät beschert.
     
    motz, 15.09.2005
  8. Big L

    Big LMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.03.2005
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    18
    Ich habe auch soeben auf die 1.0alpha1 upgedated.

    Seit dem ich mir den G4 optimierten build installiert habe komme ich nicht mehr auf meine Onlinebanking Seite.
    http://www.volksbank-gelsenkirchen-buer.de/ und dann im Menü oben links auf Internet Banking

    Kann das für mich mal jemand mit Camino testen? Es öffnet sich nur eine leere Seite :(

    Auch die Seite www.ageofempires3.com wird nicht richtig angezeit.
     
    Big L, 15.09.2005
  9. tom's

    tom'sMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.02.2005
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0

    internet banking funktioniert soweit... jedoch auch bei mir kein erfolg auf der ageofempires3 website :confused:
     
    tom's, 15.09.2005
  10. Big L

    Big LMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.03.2005
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    18
    Da passt dann wohl was mit meinen Einstellungen nicht. weiß nur nicht was....

    Tröste dich, age of empires klappt auch in Safari nicht. steckt halt MS hinter.
     
    Big L, 15.09.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Camino 0alpha1 erhältlich
  1. Chaostheorie
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    672
    eMac_man
    22.08.2013
  2. walter_f
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    515
    Perceval
    23.02.2012
  3. Dekkert
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    448
    Robert 63
    29.03.2011
  4. Dekkert
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    444
    Dekkert
    01.02.2011
  5. Magicq99
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    411
    Froschkönig
    05.12.2007