Camino 1.0 als Alpha ist draussen!

  1. TobiTobsen

    TobiTobsen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.10.2005
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    12
    TobiTobsen, 08.11.2005
  2. masta k

    masta kMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    4.446
    Zustimmungen:
    616
    http://www.nada.de/mac/camino/index.html
     
    masta k, 08.11.2005
  3. TobiTobsen

    TobiTobsen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.10.2005
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    12
    Moin .... aber leider nur 0.8.4 .... 1.0 is noch englisch.
     
    TobiTobsen, 08.11.2005
  4. Knoppaz

    Knoppaz

    wieso alpha? das ist doch ne beta version ...
     
    Knoppaz, 08.11.2005
  5. TobiTobsen

    TobiTobsen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.10.2005
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    12
    UPS sorry hab mich verlesen ... haste recht gibts nun auch auf deutsch :)
     
    TobiTobsen, 08.11.2005
  6. TobiTobsen

    TobiTobsen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.10.2005
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    12
    Stimmt ... sorry
     
    TobiTobsen, 08.11.2005
  7. yosemite

    yosemiteMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2004
    Beiträge:
    1.129
    Zustimmungen:
    0
    Camino 1.0 beta


    LOL.... steht sogar im Namen (b) :D
     
    yosemite, 08.11.2005
  8. Elbe

    ElbeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2005
    Beiträge:
    1.205
    Zustimmungen:
    15
    Kann Camino denn inzwischen mit Plug-ins wie Adblock umgehen?

    Martin
     
    Elbe, 08.11.2005
  9. TobiTobsen

    TobiTobsen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.10.2005
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    12
    hmm .. so weit ich weis mit dem speziellen plugin nicht, jedoch schätze ich wenn ersteinmal 1.0 draussen ist wird es auch für camino mehr erweiterungen geben, war bei firefox ja auch so ...
     
    TobiTobsen, 08.11.2005
  10. Mauki

    MaukiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.07.2002
    Beiträge:
    14.816
    Zustimmungen:
    138
    was heist hier endlich, Camino gibt es doch schon länger. Der hieß ja früher mal Chimera. Ich nutze Camino schon seit über einem Jahr.
     
    Mauki, 08.11.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Camino als Alpha
  1. Chaostheorie
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    672
    eMac_man
    22.08.2013
  2. walter_f
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    515
    Perceval
    23.02.2012
  3. Dekkert
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    449
    Robert 63
    29.03.2011
  4. Dekkert
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    445
    Dekkert
    01.02.2011
  5. jehudin
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    1.182
    calthamon
    04.03.2008