Call of Duty läuft nicht mehr

  1. Poppi

    Poppi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2005
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    habe da ein Problem mit Call of Duty United Offensive. Immer wenn ich es starten will kommt die Meldung:

    "Call of Duty kann nicht länger ausgeführt werden. Couldn`t load default.cfg. Make sure Call of Duty is run from the correct folder."

    Warum kommt diese Meldung? Gestern ging es noch ganz normal zu starten und auf einmal nicht mehr. Habe es auch schon mal deinstalliert und wieder installiert, hat aber nicht geholfen. Die Meldung kommt beim Singleplayer, sowie beim Multiplayer mode. Und auch wenn die Original CD engelegt ist. :(

    Danke schonmal für eure Hilfe!!

    Poppi
     
    Poppi, 14.04.2006
  2. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.176
    Zustimmungen:
    3.891
    guck in den COD ordner, ob da das file default.cfg noch da ist oder beschädigt...
     
    oneOeight, 14.04.2006
  3. sparky

    sparkyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.04.2003
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    20
    ist bekannt.
    ein tipp lautet:

    Die Datei "config_mp.cfg umbennnen in default_mp.cfg
    UND
    Die Datei "config.cfg" unbenennen in default.cfg
     
    sparky, 14.04.2006
  4. Poppi

    Poppi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2005
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    0
    Hi, also die Datei default.cfg finde ich in keinem Ordner und auch über Spotlight finde ich nichts.
    @ sparky: Bei mir stehen die Datein so da: "mac_config_mp.cfg", und "mac_config_cfg".
    Wenn ich die umbenenne, muss das "mac" vorne stehen bleiben?
     
    Poppi, 14.04.2006
  5. sparky

    sparkyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.04.2003
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    20
    ah, dann fehlt dir die config wahrscheinlich. guck mal auf der cod-dvd nach, da sollten die liegen.
    hab es jetzt nocht vor augen, aber wenn du nicht weiterkommst, stehen hier noch etliche tipps.

    in /Main sollte die default.cfg liegen bzw. rein!

    viel glück, das klappt schon.
     
    sparky, 14.04.2006
  6. Poppi

    Poppi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2005
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    0
    Habe keine default.cfg Datei auf der CD gefunden, und auch im Internet habe ich noch keine Lösung gefunden? Was hat es mit der localized_german_pakuo00.pk3 Datei auf sich? Im Internet steht das man die Datei einfach von der CD Kopieren soll und in den "main" Ordner legen soll, hab ich gemacht, ging aber auch nicht? Allerdings hatten die das Problem beim Windows, nicht beim Mac.

    Könnte man sich die default.cfg Datei sonst auch irgendwo im Internet runterladen? Wäre das legal?

    Danke Poppi
     
    Poppi, 14.04.2006
  7. nicolas

    nicolasMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2003
    Beiträge:
    951
    Zustimmungen:
    1
    von 12:16 bis 13:43 hättest du das spiel schon 3 mal neu installieren können ;)
     
    nicolas, 14.04.2006
  8. Tante Michael

    Tante MichaelNeues Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2005
    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    1
    Warum sollte er das nochmals tun. Wie er in seinem ersten Beitrag geschrieben hat, hatte er das bereits probiert. Allerdings hat ihm das auchnicht weitergeholfen. Soi wenig wei Dein, oder auch mein Beitrag ihm helfen kann. :rolleyes:
     
    Tante Michael, 14.04.2006
  9. Rupp

    RuppMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2004
    Beiträge:
    7.557
    Zustimmungen:
    603
    und beim neuinstallieren dran denken, die dateien in
    Homeordner/Library/ApplicationSupport/Call of Duty
    und
    Homeordner/Library/ApplicationSupport/CoD United Offensive

    mit zu löschen!
     
    Rupp, 14.04.2006
  10. Poppi

    Poppi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2005
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    0
    Habe das Spiel schon 2 mal neu installiert, auf deinen Rat hin werde ich es nun noch ein drittes mal probieren
     
    Poppi, 14.04.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Call Duty läuft
  1. Tony86
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    285
  2. Drzeissler
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    487
    oneOeight
    31.05.2014
  3. Ronny2
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    3.528
    magicmann
    24.12.2013
  4. moderato
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    898
    The_MiGo
    11.02.2009
  5. Padawan
    Antworten:
    77
    Aufrufe:
    8.732