Benutzerdefinierte Suche

Call of Duty 2 funktioniert nicht / MB2.0 Dual2Core

  1. taschneider

    taschneider Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.06.2006
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Moin,
    ich hab mir bei Gravis COD2 gekauft und dann auch ganz artig installiert, ,wenn man simples kopieren so nennen kann...
    dann wollte ich das Programm starten, erst mal ohne Original DVD im Laufwerk und er meckert nach der Original DVD. Kein Problem. Also eingelegt und wieder gestartet und dann tut er ewig rum und es kommt die Meldung "Bitte die Original Call Of Duty 2- DVD einlegen". BITTE ????? Originaler gehts ja wohl nicht. Das Spiel hat mich 50 Euros gekostet. Woran liegt sowas ???
    Ich habe vorher die neuste Toast 8 Version installiert und irgendwo gelesen, dass es Schwierigkeiten mit der BLueRay Unterstuetzung gibt. Weiss jemand wie man die wieder ausschalten kann?? Wenn das nur Theater gibt, dann schmeiss ich Toast 8 Wider runter und nehm die 7er Version.
    Alternative waere ganz klar ein sog. NoCDPatch fuer COD2. Weiss da jemand was drueber. Bitte nicht aufregen... Ich hab das Spiel ja legal gekauft und hab ne korrekte Seriennummer, also kein Problem mit Urheberrechtsverletzung und so.
    Vielen Dank fuer die Hilfe
    TASCHNEIDER
     
    taschneider, 11.02.2007
  2. alllexxx

    alllexxxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.02.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    dasselbe problem

    habe mir gestern call of duty 2 und auch toast 8 gekauft. erst cod2 gespielt, lief einwandfrei. dann irgendwann toast drauf geladen, danach lief es erst auch noch. dann irgendwann ein neustart und seit dem geht cod2 nicht mehr. besagte meldung "bitte cod2 dvd einlegen" erscheint, dabei ist die dvd drin!

    beides, sowohl cod2 und toast 8, ist originalsoftware

    habe toast 8 nun wieder runtergeworfen (einfach gelöscht), aber es geht nun immer noch nicht...

    irgendwer ne idee?

    grüße alex
    :confused:
     
    alllexxx, 13.02.2007
  3. Jools

    JoolsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2005
    Beiträge:
    3.016
    Zustimmungen:
    46
    http://www.games4mac.de/content_g4m/meldung.php?action=fullnews&showcomments=1&id=5616
     
    Jools, 13.02.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Call Duty funktioniert
  1. Tony86
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    285
  2. Drzeissler
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    488
    oneOeight
    31.05.2014
  3. Ronny2
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    3.529
    magicmann
    24.12.2013
  4. garwulf

    Call of duty

    garwulf, 27.10.2013, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.112
    Saloice
    01.12.2013
  5. Max84
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    606