Call of Duty 2 auf dem MacBook - und es läuft! (Mit Videos)

  1. Padawan

    Padawan Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.12.2005
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    33
    Nen scheinen guten Abend,

    ich hab heute mal Call of Duty 2 auf meinem MacBook ausprobiert - und war sehr positiv überrascht!
    Ich war froh dass ich es überhaupt zum laufen bekomme - aber mit diesen Einstellungen?
    Hier die GraEinstellungen:

    Auflösung: 1024 x 640 (Das höchste in Breitwand) - Texturfilter: Trilinear - AA: 4x - Rendermethode: Hohe Qualität - Zahl der Gefallenen: klein - Texturauflösung: hoch - Normale Kartenauflösung: hoch - Spekular Kartenauflösung: hoch...

    Und es läuft flüssig!!

    Hier könnt ihr euch 3 Videos anschauen die ich gefilmt habe - damit ihr seht wie flüssig (ich bin mir nämlich net sicher ob ich des beurteilen kann - für meinen Geschmack lief es super!) (Ein längeres ist auch dabei, allerdings ist da die KameraAuflösung net so gut, aber ihr seht dass es auch in Schlachten flüssig läuft)

    Link zur Seite mit den Videos

    Grüße Mario
     
    Padawan, 19.11.2006
  2. i_lp

    i_lpMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.08.2006
    Beiträge:
    1.401
    Zustimmungen:
    11
    link geht bei mir nicht, oder besserr Filme laufen nicht
     
    i_lp, 19.11.2006
  3. i_lp

    i_lpMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.08.2006
    Beiträge:
    1.401
    Zustimmungen:
    11
    Jetzt geht´s auf einmal
     
    i_lp, 19.11.2006
  4. Padawan

    Padawan Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.12.2005
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    33
    Musst des Browserfenster bisi offen lassen, dauert n bisschen bis die starten - is ja auch nen .Mac-Server ;)
     
    Padawan, 19.11.2006
  5. submax

    submaxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.03.2006
    Beiträge:
    896
    Zustimmungen:
    16
    Wow, hätt ich nicht gedacht. Dann kann ich mir ja die 500€-Aufpreis für ein MBP vielleicht sparen ;)
     
    submax, 19.11.2006
  6. Padawan

    Padawan Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.12.2005
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    33
    Meinst du ich hätte das gedacht? :) Hab schon überlegt ob ich das MB wieder verkaufen soll - und dann das! :D
     
    Padawan, 19.11.2006
  7. ?4ever

    ?4everMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.11.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Komisch, bei mir geht's auch dann nicht, wenn ich das fenster ca. 3 min. offenlasse:confused:
     
    ?4ever, 19.11.2006
  8. Padawan

    Padawan Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.12.2005
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    33
    Hm, dann machs so dass du mit Alt-Klick auf die Bilder klickst, dann läds die Vids runter.
     
    Padawan, 19.11.2006
  9. factorx

    factorxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.08.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Wieviel Speicher hast du denn in deinem MacBook? :)
     
    factorx, 19.11.2006
  10. darkriderman

    darkridermanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.09.2006
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    1
    Dauert ein bißchen, geht aber ;)

    Aber am geilsten ist das Video:
    http://homepage.mac.com/wjhamann/iMovieTheater3.html

    :music:

    PS: Jetzt zum Thema: Ist das die Windows Version, also spielst du unter Bootcamp oder ist das die Mac Version? :confused:
     
    darkriderman, 19.11.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Call Duty auf
  1. Artemis
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    742
  2. Midmost
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    865
    macbean
    12.05.2009
  3. moderato
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    898
    The_MiGo
    11.02.2009
  4. LordCoconut
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    508
    AgentMax
    19.12.2008
  5. jojowendebourg
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.003