Call od Duty: Problem mit Vollbild

  1. yiiit

    yiiit Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    1.879
    Zustimmungen:
    90
    Hallo alle zusammen,

    habe mir heute Call of Duty besorgt und gleich losgelegt. Während des Spiels habe ich nach einer bestimmten Funktion/Taste gesucht und dachte mir, "ach drückste mal einmal von link nach rechts alles".

    So, nun ist der Sp-Mode nur noch in nem Fenster zu sehen, Maus-Befehle funktionieren nicht und ich krieg das fenster nicht wieder in den Vollbildmodus.

    Welches Tastenkürzel habe icih versehentlich gedrückt? ich bin Switcher und habe daher noch nicht so viel Ahnung von den ganzen Shortcuts. shorts.de hat auch nicht geholfen..
     
    yiiit, 01.02.2007
  2. compifrank

    compifrankMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.01.2003
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    45
    Probier mal Apfel + H
    Ich glaube das war's, ansonsten muss ich heut Abend mal nachschauen...
     
    compifrank, 01.02.2007
  3. yiiit

    yiiit Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    1.879
    Zustimmungen:
    90
    ok danke, ich probiers auch heute nach der Arbeit und gebe Bescheid
     
    yiiit, 01.02.2007
  4. Al Dee

    Al DeeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2004
    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    vllt ja auch apfel m
     
    Al Dee, 01.02.2007
  5. LnXrooT

    LnXrooTMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.05.2003
    Beiträge:
    1.121
    Zustimmungen:
    7
    wenn du oben auf diese leiste klicken kannst, dann klick auf call of duty und dann hide desktop...
    könnte gehen!

    Wo wir grad dabei sind, weiss jemand wie ich auf meinem macbook widescreen herbekomme?
     
    LnXrooT, 01.02.2007
  6. compifrank

    compifrankMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.01.2003
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    45
    So, grad mal getestet:

    Apfel + H schaltet zwischen Fenster und Vollbildmodus um
    Apfel + M schaltet dann den Mausmodus um
     
    compifrank, 01.02.2007
  7. yiiit

    yiiit Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    1.879
    Zustimmungen:
    90
    hallo, jetzt funzt es wieder - besten dank euch!
     
    yiiit, 01.02.2007
  8. LnXrooT

    LnXrooTMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.05.2003
    Beiträge:
    1.121
    Zustimmungen:
    7
    und wie hats geklappt?
    (falls mal ein anderer das gleiche Problem hat...)
     
    LnXrooT, 01.02.2007
  9. compifrank

    compifrankMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.01.2003
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    45
    Ich denke dass es wie unter #6 beschrieben funktioniert.... :D
     
    compifrank, 02.02.2007
  10. yiiit

    yiiit Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    1.879
    Zustimmungen:
    90

    hatte ja schon geschrieben, dass es klappt ;)
     
    yiiit, 02.02.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Call Duty Problem
  1. Tony86
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    285
  2. Drzeissler
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    487
    oneOeight
    31.05.2014
  3. Ronny2
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    3.528
    magicmann
    24.12.2013
  4. garwulf

    Call of duty

    garwulf, 27.10.2013, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.112
    Saloice
    01.12.2013
  5. Max84
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    606