Cache leeren - aber wie?

  1. Killabee24

    Killabee24 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.10.2006
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    24
    Liebe Leute!


    Ich wollte wissen, wie man beim Mac den Cache leeren kann bzw. ob das was bringt? Habe beim MenuMeter gesehen, dass mein Cache ziemlich voll ist!

    Zudem sehe ich dort noch, dass bei meinem MBP nur eine Speicherseite der beiden Ram Riegel verwendet wird. Es sieht so aus, dass der eine verwendet wird und bei anderen inaktiv bzw. frei steht! Ist dies normal bzw. wird die "andere Seite" erst dann zugeschaltet, wenn se notwendig ist?
     
    Killabee24, 15.01.2007
  2. schaerer

    schaererMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.02.2004
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    1
    Interessiert das niemanden?
     
    schaerer, 15.01.2007
  3. in2itiv

    in2itivMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    26.121
    Zustimmungen:
    1.635
    ....leert sich selber ,)
     
    in2itiv, 15.01.2007
  4. schaerer

    schaererMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.02.2004
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    1
    Danke für die Antwort!
     
    schaerer, 15.01.2007
  5. Killabee24

    Killabee24 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.10.2006
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    24

    Wenn dem so ist, dann muss ich sagen, dass es bei mir definitv nicht funktioniert! Ich habe den Computer jetzt von gestern auf heute mehr als 10 Stunden ausgeschalten gehabt und der Cache hat noch immer die gleiche Größe von gestern gehabt bzw. ist er noch größer geworden! Deswegen frag ich auch ob man den auch manuell löschen kann?
     
    Killabee24, 15.01.2007
  6. in2itiv

    in2itivMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    26.121
    Zustimmungen:
    1.635
    ....welchen cache meinst du denn ?
     
    in2itiv, 15.01.2007
  7. DannySch

    DannySchMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.02.2011
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    3
    Und hinbekommen Killabee24?
     
    DannySch, 25.05.2011
  8. vsw

    vswMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.02.2011
    Beiträge:
    659
    Zustimmungen:
    63
    Hallo,

    las doch einfach mal applejack darüber laufen........der macht das.

    Beste Grüße
    vsw
     
  9. Till00

    Till00MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.08.2010
    Beiträge:
    1.001
    Zustimmungen:
    82
    das Ding ist 3 1/2 Jahre alt!?!
     
    Till00, 25.05.2011
  10. DannySch

    DannySchMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.02.2011
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    3
    ja, aber der Threatstarter ist noch aktiv ;)
     
    DannySch, 25.05.2011
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Cache leeren aber
  1. Lou123456789
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    334
    Fl0r!an
    24.12.2016
  2. sandiipa
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    2.239
    sandiipa
    08.06.2015
  3. t69
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.166
    xentric
    18.08.2009
  4. Jarek
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    4.227
    Junior-c
    24.05.2008
  5. Crazysnake
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    2.459
    Junior-c
    28.02.2008