C&C und GameRanger

  1. accutrend

    accutrend Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Wer kann mir erklären, welche Einstellungen man machen muss, um über GameRanger online C&C zu spielen.
    Ich habe ein normales DSL Modem über Ethernet.
    Muss ich diese Ports irgendwo einstellen usw usw.

    Bitte wer sich auskennt und schon gespielt hat kann mir bestimmt helfen.... :rolleyes:
     
    accutrend, 07.08.2005
  2. tobiasjanning

    tobiasjanningMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.09.2002
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    4
    schätze mal du musst d8ie firewall abschalten bzw bestimmte ports freischalten.
    das geht unter den systemeinstellungen->sharing->firewall

    tobi
     
    tobiasjanning, 07.08.2005
  3. accutrend

    accutrend Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    ja aber was oder wo genau muss ich die ports freischalten.
    Die Portnummern sind in der Anleitung angegeben, aber die Firewall unter Mac ist mir noch zu hoch...
     
    accutrend, 07.08.2005
  4. Linusmac

    LinusmacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.11.2003
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab mal für Ghost Recon Ports freigegeben um selbst ein Spiel zu hosten.
    Ich habe es direkt im Router gemacht. Also übern Browser ;)
     
    Linusmac, 08.08.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - C&C GameRanger
  1. Tumbring
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    944
  2. gpics
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.111
  3. Blebbens
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    484
  4. DJRGERMANY

    C&c

    DJRGERMANY, 28.05.2009, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    433
    ternek57
    28.05.2009
  5. grünspam
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    979
    grünspam
    05.02.2006