bye PC - hi iMac

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von Icestyle, 28.04.2006.

  1. Icestyle

    Icestyle Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    23.03.2005
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    36
    So bin jetzt endlich ganz auf Mac umgestiegen :)
    Hab hier nen 20" Intel iMac stehen 1GB RAM, rennt perfekt :)
    Bin von der Performance doch recht positiv überrascht, das Ding ist ja wirklich sehr viel schneller als mein Powerbook :D

    Und an die Nörgler: Nein, das Ding hat keine Pixelfehler, keinen Hochfrequenz-Ton, kein Surren etc... :)
     
  2. tofelli

    tofelli MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    17.08.2005
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    1

    Freu mich für dich. Ich muß noch bis nächstes Jahr warten, auf die 2. Revision der MacBooks. :)
     
  3. Kikone

    Kikone MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    28.01.2005
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    5
    Kann man auch die Bilder sehen? :)

    Kikone
     
  4. soulkrates

    soulkrates MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    10.10.2004
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    0
    Bilder findet man hier ;)
     
  5. Amiracer

    Amiracer MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    25.03.2006
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    Herzlich Willkommen

    Ich bereue es nie das ich 100% umgestiegen bin..
    Und viel Spass mit dem 20° Zoll iMac *träum*
     
  6. Icestyle

    Icestyle Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    23.03.2005
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    36
    Bilder folgen später ;)
    edit: Frage hätte ich: Ich hab Filme mit xvid codex welche ich Problemlos in Quicktime abspielen kann, aber in Frontrow bleibt der Bildschirm einfach schwarz - jemand ne Lösung?
     
  7. serubbabel

    serubbabel MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    15.07.2003
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    du must die xvid in avi umbenennen!
     
  8. Icestyle

    Icestyle Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    23.03.2005
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    36
    das sind avis - frontrow macht sie ja auf, aber dann bleibt der Bildschirm schwarz, aber die Wiedergabe läuft
     
  9. Der_Hollaender

    Der_Hollaender MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    08.09.2004
    Beiträge:
    910
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    61
    Konvertier die Videos mal mit defekter Link entfernt danach sollten sie laufen.

    Und keine Sorge, auch mein 17" iMac ist verdammt schnell beim Rechnen :D
     
  10. Icestyle

    Icestyle Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    23.03.2005
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    36
    Ich will die eigentlich nicht konvertieren ;)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen