Button-Problem(ON-OFF) in GoLive

Dieses Thema im Forum "Web-Editoren" wurde erstellt von max_9.2.1, 29.09.2004.

  1. max_9.2.1

    max_9.2.1 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    563
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    09.12.2003
    hallo zusammen,

    ich möchte mit mehreren Buttons Bildwechsel schalten, wobei der jeweilige
    Button, auf den man geklickt hat, ON bleibt und der vorherige, egal welcher,
    also alle auf OFF switchen.

    Beispiel: Link

    Wie mache ich das am besten?
    Ich kann doch nicht, wie in diesem Beispiel, 5 Bildwechsel pro Button reinpacken...
    oder muss ich doch?
    Oder muss man da mit Code ran?

    Ich weiss, ist keine neue Sache, aber ich hab nichts gefunden...

    Grüße,
    Max
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31.10.2015
  2. max_9.2.1

    max_9.2.1 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    563
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    09.12.2003
    Gibt´s mit Coden vielleicht eine Möglichkeit? Oder CSS?
    Wär mir schon echt wichtig...
     
  3. Dirk Levy

    Dirk Levy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.02.2002
    Die haben das ganz einfach gemacht,
    wenn die Seite wechselt ist einfach
    der Status für das Bild getauscht,
    das vorher over war ist dann das
    normale Bild....

    Ist übrigens auch mit GoLive gemacht,
    kannst Dir ja den Quellcode runterziehen
    und schauen wie es gemacht wurde...

    Gruß
    Dirk
     
  4. max_9.2.1

    max_9.2.1 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    563
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    09.12.2003
    Hallo Dirk,

    das war ein Missverständnis. Das ist ja meine Seite. :)
    Hab das unklar formuliert...

    Also, unten auf diesem Beispiel (bei Details) sind 5 kleine Buttons
    (Dokumentensymbole). Die erzeugen den Bildwechsel.

    Ich möchte nun, daß, wenn man auf einen Buttons klickt,
    dieser auf "ON" wechselt und der vorherige, auf den man gedrückt hat,
    auf "OFF". ...und das, ohne die ganze Seite neu zu laden.

    Da die Seite ja nicht intelligent ist und nicht weiss, welcher vorher gedrückt war,
    müssten also alle anderen ausser dem gedrückten Button auf "OFF" wechseln.

    Puh, das ist schwer zu erklären, ist aber eigentlich ne kleine aber wichtige Sache.

    Mit PHP soll das einfach sein, aber da hab ich keine Ahnung von...

    Danke schonmal,
    Max
     
  5. Dirk Levy

    Dirk Levy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.02.2002
    Von PHP weiß ich auch nicht viel,
    schau doch mal bei den outactions.com oder .ch
    rein. Ich glaube da könnte was sein und
    es gibt noch mehr solche Aktionen im Netz,
    dafür solltes Du auch mal die Adobe Action
    Exchange besuchen...

    Gruß
    Dirk
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Button Problem(ON OFF)
  1. Daca
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.137
  2. toubs95
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.156
  3. KingKay
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    737
  4. ulle
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    733
  5. nielzholgersson
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    656

Diese Seite empfehlen