Button-Problem(ON-OFF) in GoLive

  1. max_9.2.1

    max_9.2.1 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.12.2003
    Beiträge:
    563
    Zustimmungen:
    4
    hallo zusammen,

    ich möchte mit mehreren Buttons Bildwechsel schalten, wobei der jeweilige
    Button, auf den man geklickt hat, ON bleibt und der vorherige, egal welcher,
    also alle auf OFF switchen.

    Beispiel: Link

    Wie mache ich das am besten?
    Ich kann doch nicht, wie in diesem Beispiel, 5 Bildwechsel pro Button reinpacken...
    oder muss ich doch?
    Oder muss man da mit Code ran?

    Ich weiss, ist keine neue Sache, aber ich hab nichts gefunden...

    Grüße,
    Max
     
    max_9.2.1, 29.09.2004
  2. max_9.2.1

    max_9.2.1 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.12.2003
    Beiträge:
    563
    Zustimmungen:
    4
    Gibt´s mit Coden vielleicht eine Möglichkeit? Oder CSS?
    Wär mir schon echt wichtig...
     
    max_9.2.1, 30.09.2004
  3. Dirk Levy

    Dirk LevyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2002
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Die haben das ganz einfach gemacht,
    wenn die Seite wechselt ist einfach
    der Status für das Bild getauscht,
    das vorher over war ist dann das
    normale Bild....

    Ist übrigens auch mit GoLive gemacht,
    kannst Dir ja den Quellcode runterziehen
    und schauen wie es gemacht wurde...

    Gruß
    Dirk
     
    Dirk Levy, 30.09.2004
  4. max_9.2.1

    max_9.2.1 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.12.2003
    Beiträge:
    563
    Zustimmungen:
    4
    Hallo Dirk,

    das war ein Missverständnis. Das ist ja meine Seite. :)
    Hab das unklar formuliert...

    Also, unten auf diesem Beispiel (bei Details) sind 5 kleine Buttons
    (Dokumentensymbole). Die erzeugen den Bildwechsel.

    Ich möchte nun, daß, wenn man auf einen Buttons klickt,
    dieser auf "ON" wechselt und der vorherige, auf den man gedrückt hat,
    auf "OFF". ...und das, ohne die ganze Seite neu zu laden.

    Da die Seite ja nicht intelligent ist und nicht weiss, welcher vorher gedrückt war,
    müssten also alle anderen ausser dem gedrückten Button auf "OFF" wechseln.

    Puh, das ist schwer zu erklären, ist aber eigentlich ne kleine aber wichtige Sache.

    Mit PHP soll das einfach sein, aber da hab ich keine Ahnung von...

    Danke schonmal,
    Max
     
    max_9.2.1, 30.09.2004
  5. Dirk Levy

    Dirk LevyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2002
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Von PHP weiß ich auch nicht viel,
    schau doch mal bei den outactions.com oder .ch
    rein. Ich glaube da könnte was sein und
    es gibt noch mehr solche Aktionen im Netz,
    dafür solltes Du auch mal die Adobe Action
    Exchange besuchen...

    Gruß
    Dirk
     
    Dirk Levy, 30.09.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Button Problem(ON OFF)
  1. gegenwind
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    373
    TEXnician
    30.06.2017
  2. Kester
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    277
  3. mingorius
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    361
  4. robe56
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    697
  5. flip2403
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    723
    intreaux
    24.01.2012