Benutzerdefinierte Suche

Button in Systemeinstllung kaputt!

  1. rev

    rev Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.05.2005
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    14
    Siehe Bild. Es ist der Energie-Knopf. Rechte sind repariert und Neustart habe ich auch durchgeführt, was ist hier passiert?
     

    Anhänge:

    • Bild 1kl.jpg
      Dateigröße:
      42,2 KB
      Aufrufe:
      124
  2. Lua

    LuaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    3.116
    Zustimmungen:
    22
    Eventuell ist der Cache derSystemeinstellungen defekt.
    ~Library/Caches/com.apple.preferencepanes.cache löschen und die Systemeinstellungen noch mal starten.
    Tritt das Problem bei allen usern auf (eventuell zum testen einfach einen neuen anlegen)?
     
  3. rev

    rev Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.05.2005
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    14
    Ja, das wars, vielen Dank. Ich muss mich noch immer an die Library und die ganzen com. Dateien gewöhnen :)
     
  4. pocketcrocodile

    pocketcrocodileMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.03.2006
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    4
    Aber sehr schick.
     
    pocketcrocodile, 14.07.2006
  5. Lua

    LuaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    3.116
    Zustimmungen:
    22
    Ach wo, kommt sehr selten vor dass man darin etwas löschen muss. Gar nicht weiter drum kümmern und im Zweifelsfall einfach im Forum nachfragen. ;)
     
  6. Tensai

    TensaiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    Nicht "com."-Dateien sondern ".plist"-Dateien. auch Preferenz-Dateien genannt. ;)
     
    Tensai, 14.07.2006
  7. apfelnase

    apfelnase

    Kennt jemand die Ursache, wie es zu dem Problem kommen kann? Ich hatte den Fehler jetzt auch und konnte ihn Dank Lua lösen. Dennoch seltsam. Man möchte ja schon wissen, warum das passiert ist ... :kopfkratz:
     
    apfelnase, 06.05.2007
  8. Marduk

    MardukMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.10.2003
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    34
    Die Ursache kennt wahrscheindlich nicht mal Apple. ;)
     
    Marduk, 06.05.2007
  9. StarmanJones

    StarmanJonesMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hatte das gleiche Problem mit Datum & Uhrzeit.

    Danke für den Tip.
     
    StarmanJones, 04.06.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Button Systemeinstllung kaputt
  1. IPOSI
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    368
    ekki161
    01.06.2017
  2. leary
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    578
  3. shanson27
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    152
    AgentMax
    16.09.2016
  4. Darii
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    281
  5. tgam
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    395
    nickolaus
    04.06.2013