Bug in Photoshop CS mit Freistellwerkzeug

  1. tanzblume

    tanzblume Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    15
    Nun arbeite ich schon seit Jahren mit Photoshop, stelle aber erst jetzt fest, daß es anscheinend ein Bug hat.

    Wenn ich das Freistellwerkzeug mit einer vordefinierten Auflösung verwende, so kann ich nicht mehr beim Auswählen rotieren. PS stellt das Bild nicht rotiert frei, lasse ich jedoch die Auflösung frei, rotiert PS das Bild.
    Ist das bei Euch auch so, und vor allem ist es bei der PC-Version so?
    Wir haben hier nur PS7 für die PC, die Macs sind mit CS ausgestattet.
     
    tanzblume, 05.09.2005
  2. tanzblume

    tanzblume Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    15
    Ich weiß, eine halbe Stunde ist nicht viel, aber ich sitze hier auf Arbeit, es ist dringend, und noch keiner hat das Thema gelesen?

    OT: Stimmt die Anzeige bei MU nicht?
     
    tanzblume, 05.09.2005
  3. shortcut

    shortcutMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2004
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    77
    bei mir ist kein bug wie bei dir beschrieben festzustellen - funktioniert problemlos...
     
    shortcut, 05.09.2005
  4. virtua

    virtuaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2004
    Beiträge:
    2.680
    Zustimmungen:
    80
    Bei mir geht's auch. Photoshop CS1. Tritt das Problem denn bei allen Macs bei euch auf?
     
    virtua, 05.09.2005
  5. tanzblume

    tanzblume Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    15
    Habe gerade festgestellt, daß es nur Probleme gibt, wenn ich den Rahmen aufziehe, rotiere und dann nochmal den Rahmen positioniere. Wenn ich nur den Rahmen positioniere und rotiere, klappt alles wie ich es "eigentlich" gewohnt bin.

    Ja, hier sind zwei Rechner von dem Problem betroffen, die nicht identisch installiert sind, der eine läuft under 10.4.2, der andere unter 10.3.9.
     
    tanzblume, 05.09.2005
  6. shortcut

    shortcutMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2004
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    77
    auch dieses problem lässt sich bei mir mit ps-cs1 unter x.3.9 nicht nachvollziehen. kein bug also.
     
    shortcut, 06.09.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Bug Photoshop Freistellwerkzeug
  1. Gerha
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.140
  2. karmel
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.132
  3. mekkablue
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.115
    mekkablue
    27.03.2009
  4. labba_mout
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    713
    JBraschoss
    09.04.2004