Benutzerdefinierte Suche

Büroklammer einbauen

  1. StruppiMac

    StruppiMac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    2.833
    Zustimmungen:
    39
    Guten Abend,

    ich habe einen Flyer erstellt und möchte nun ein kleineres Bild oben rechts in die Ecke positionieren. Dieses möchte ich aber so aussehen lassen, als wäre es mit einer Büroklammer befestigt.
    Jetzt brauche ich dafür ein transparentes Bild einer Büroklammer - nur finde ich in meiner kompletten Datenbank nichts und im Internet habe ich auch noch nicht die richtige Stelle gefunden.

    Hat da jemand einen Tipp?

    Danke und schönen Abend noch!
     
    StruppiMac, 08.10.2006
  2. JürgenggB

    JürgenggBMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    8.032
    Zustimmungen:
    585
    Hallo StruppiMac,

    wo ist das Problem? Büroklammer scannen,
    freistellen, fertig. Geht schnell und ist indi-
    viduell.

    Gruss Jürgen

    Gruss Jürgen
     
    JürgenggB, 08.10.2006
  3. StruppiMac

    StruppiMac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    2.833
    Zustimmungen:
    39
    Hmm das natürlich ne Idee - jetzt muss ich nur noch eine schöne Büroklammer finden *uff* :D

    Danke!
     
    StruppiMac, 08.10.2006
  4. JürgenggB

    JürgenggBMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    8.032
    Zustimmungen:
    585
    Hallo StruppiMac,

    habe etwas vergessen, das Dir die Arbeit sehr
    erleichtern wird:D

    Da die Klammer ja das Papier umfasst, solltest
    Du sie vorher aufbiegen oder gleich an ein Blatt
    papier klammern. Du brauchst ja nicht die ge-
    sammte Klammer:)

    Gruss Jürgen
     
    JürgenggB, 08.10.2006
  5. StruppiMac

    StruppiMac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    2.833
    Zustimmungen:
    39
    Zu spät - da bin ich genau drauf gekommen, als ich gerade fertig war mit dem Freistellen :)
    Auf so nen Kram muss man erstmal kommen :)
     
    StruppiMac, 08.10.2006
  6. JürgenggB

    JürgenggBMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    8.032
    Zustimmungen:
    585
    Hallo StruppiMac,

    das kommt davon, wenn man den ganzen Tag
    vor dem Rechner sitzt. Morgens wäre das (mir)
    nicht passiert!

    Wurde es trotzdem gut?

    Gruss Jürgen
     
    JürgenggB, 09.10.2006
  7. Al Terego

    Al TeregoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.03.2004
    Beiträge:
    4.833
    Zustimmungen:
    342
    Denk an einen leichten Rattenschiss, … äääh, Schattenriss …

    Hauptsache, es sieht natürlich aus :)
     
    Al Terego, 09.10.2006
  8. achwassolls

    achwassollsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.06.2005
    Beiträge:
    1.552
    Zustimmungen:
    68
    nur so nebenbei, bei illustrator gibts ne klammer...

    hab die vorvielen jahren mal zufällig entdeckt, als ich mein "bürotisch" im illlu nachbaute:

    [​IMG]
     
    achwassolls, 25.10.2006
  9. i_lp

    i_lpMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.08.2006
    Beiträge:
    1.401
    Zustimmungen:
    11

    2x2 Mhz G5 PM @ work ganz schön langsam! ;)
     
    i_lp, 25.10.2006
  10. scuba

    scubaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    6
    Und? Wie isses geworden? Lass doch mal das Ergebnis sehen!
     
    scuba, 25.10.2006