Buchstaben weg!!!

Dieses Thema im Forum "Mac OS Software" wurde erstellt von philie, 11.04.2008.

  1. philie

    philie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.215
    Zustimmungen:
    28
    Mitglied seit:
    25.01.2006
    hey,
    was kann ich machen? bei meinem safari sind die buchstaben teilweise einfach weg!
    wenn ich eine auswahlmöglichkeit habe ( zb. bei der erweiterten suche von macuser auswählen, welches forum durchsucht werden soll, dann kommt immer nur als auswahlmöglichkeit "MM" und so ein buchstabenmist )
    hier mal ein bild:

    http://img141.imageshack.us/my.php?image=bild1fr7.png

    was kann ich machen??
    vielen dank für eure hilfe!
    ps: ich hab vorhin das neue office 2008 installiert, könnte es damit zusammenhängen?
     
  2. kakashi

    kakashi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.393
    Zustimmungen:
    99
    Mitglied seit:
    19.12.2006
    schon versucht mal text encoding von safari zu ändern?
    er scheint ja alle umlaute einfach wegzulassen.
     
  3. philie

    philie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.215
    Zustimmungen:
    28
    Mitglied seit:
    25.01.2006
    sind nicht nur umlaute, auch das große O zb.
     
  4. borgstede

    borgstede MacUser Mitglied

    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    16.12.2004
    versuch mal die Standardcodierung umzustellen:
    Einstellungen -> Erscheinungsbild -> Standardcodierung "Westeuropäisch (ISO Latin 1)
     
  5. philie

    philie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.215
    Zustimmungen:
    28
    Mitglied seit:
    25.01.2006

    den punkt kann ich bei mir net finden.
     
  6. kakashi

    kakashi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.393
    Zustimmungen:
    99
    Mitglied seit:
    19.12.2006
    gut aber das kann an deinem gewählten text encoding liegen.

    sonst vielleicht auch mal safari resetten...kann manchmal auch helfen bei problemen.
     
  7. borgstede

    borgstede MacUser Mitglied

    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    16.12.2004
    :confused:
    wieso denn das nicht

    unter den voreinstellungen und dann der 2. reiter
    das muß doch da sein
     
  8. philie

    philie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.215
    Zustimmungen:
    28
    Mitglied seit:
    25.01.2006
    hab natürlich in den falschen einstellungen geschaut..
    ist da und ist auch eingetellt. das wars also net.
     
  9. philie

    philie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.215
    Zustimmungen:
    28
    Mitglied seit:
    25.01.2006
    wie genau geht das denn?
     
  10. borgstede

    borgstede MacUser Mitglied

    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    16.12.2004
    ich glaube das ist das
    vielleicht hast du einen eigenen "Style Sheet" ausgewählt?
    findest du auch unter den Voreinstellungen unter erweitert - da sollte "nichts ausgewählt" stehen.

    oder noch mal ne andere Typo unter "Erscheinungsbild" auswählen
    am Besten zuerst mal die "Arial" versuchen
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen