Buchstaben weg!!!

Diskutiere das Thema Buchstaben weg!!! im Forum Mac OS Apps

  1. philie

    philie Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.218
    Zustimmungen:
    28
    Mitglied seit:
    25.01.2006
    hey,
    was kann ich machen? bei meinem safari sind die buchstaben teilweise einfach weg!
    wenn ich eine auswahlmöglichkeit habe ( zb. bei der erweiterten suche von macuser auswählen, welches forum durchsucht werden soll, dann kommt immer nur als auswahlmöglichkeit "MM" und so ein buchstabenmist )
    hier mal ein bild:

    http://img141.imageshack.us/my.php?image=bild1fr7.png

    was kann ich machen??
    vielen dank für eure hilfe!
    ps: ich hab vorhin das neue office 2008 installiert, könnte es damit zusammenhängen?
     
  2. kakashi

    kakashi Mitglied

    Beiträge:
    1.401
    Zustimmungen:
    99
    Mitglied seit:
    19.12.2006
    schon versucht mal text encoding von safari zu ändern?
    er scheint ja alle umlaute einfach wegzulassen.
     
  3. philie

    philie Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.218
    Zustimmungen:
    28
    Mitglied seit:
    25.01.2006
    sind nicht nur umlaute, auch das große O zb.
     
  4. borgstede

    borgstede Mitglied

    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    16.12.2004
    versuch mal die Standardcodierung umzustellen:
    Einstellungen -> Erscheinungsbild -> Standardcodierung "Westeuropäisch (ISO Latin 1)
     
  5. philie

    philie Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.218
    Zustimmungen:
    28
    Mitglied seit:
    25.01.2006

    den punkt kann ich bei mir net finden.
     
  6. kakashi

    kakashi Mitglied

    Beiträge:
    1.401
    Zustimmungen:
    99
    Mitglied seit:
    19.12.2006
    gut aber das kann an deinem gewählten text encoding liegen.

    sonst vielleicht auch mal safari resetten...kann manchmal auch helfen bei problemen.
     
  7. borgstede

    borgstede Mitglied

    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    16.12.2004
    :confused:
    wieso denn das nicht

    unter den voreinstellungen und dann der 2. reiter
    das muß doch da sein
     
  8. philie

    philie Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.218
    Zustimmungen:
    28
    Mitglied seit:
    25.01.2006
    hab natürlich in den falschen einstellungen geschaut..
    ist da und ist auch eingetellt. das wars also net.
     
  9. philie

    philie Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.218
    Zustimmungen:
    28
    Mitglied seit:
    25.01.2006
    wie genau geht das denn?
     
  10. borgstede

    borgstede Mitglied

    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    16.12.2004
    ich glaube das ist das
    vielleicht hast du einen eigenen "Style Sheet" ausgewählt?
    findest du auch unter den Voreinstellungen unter erweitert - da sollte "nichts ausgewählt" stehen.

    oder noch mal ne andere Typo unter "Erscheinungsbild" auswählen
    am Besten zuerst mal die "Arial" versuchen
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...