M
mac*berlin
Aktives Mitglied
Thread Starter
- Dabei seit
- 29.12.2006
- Beiträge
- 6.431
- Reaktionspunkte
- 201
Hi,
habe einen 900 Seiten Schinken welchen ich gerne so auftrennen möchte, dass ich jede Seite einzeln in der Hand halte.
Dies soll möglichst so sein, dass die Schnittkante nicht ausfleddert.
Wie schneide ich dies am besten?
Tischkreissäge?
Cutter-Messer?
Heisser Draht?
Vielleicht hat jemand Erfahrungen?
Gruß
Steffen
habe einen 900 Seiten Schinken welchen ich gerne so auftrennen möchte, dass ich jede Seite einzeln in der Hand halte.
Dies soll möglichst so sein, dass die Schnittkante nicht ausfleddert.
Wie schneide ich dies am besten?
Tischkreissäge?
Cutter-Messer?
Heisser Draht?
Vielleicht hat jemand Erfahrungen?
Gruß
Steffen