BT Tastatur mit zwei Rechnern pairen?

  1. Marc_ac

    Marc_ac Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.08.2004
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,

    ich plane, mir einen Mac Mini zu kaufen und habe bereits ein PB mit
    Apple BT Tastatur.

    Kann die Tastatur es ab, sowohl mit dem Mini als auch mit dem PB
    gepairt zu sein? Oder muss ich immer neu pairen?
    (Ich fuerchte ja, ich muss ne zweite Tastatur haben, aber ich hoffe noch!)

    Danke fuer eure Hilfe,
    Marc
     
    Marc_ac, 27.07.2005
    #1
  2. comcore

    comcore MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.03.2005
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    16
    Hallo,

    macht doch eigentlich gar keinen Sinn, wenn man mal beide Rechner an hat, weis ja die Tastatur gar ned auf welchem sie nun schreiben soll kopfkratz

    Dein PB hat doch ne Tastatur oder?
     
    comcore, 27.07.2005
    #2
  3. Marc_ac

    Marc_ac Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.08.2004
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Klar hat mein PB ne Tastatur.

    Aber ich wuerd das PB gern etwas weiter hinten auf dem Schreibtisch
    stehen haben und muesste mich sonst so strecken, um an die Tasten zu
    kommen...

    Aber du hast wohl recht, die Rechner waeren schon verwirrt...
     
    Marc_ac, 27.07.2005
    #3
  4. sunseeker

    sunseeker MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.07.2005
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    2
    gibts da evtl ein programm, mit dem man "umschalten" kann?
    Hallo Hobby-programmierer, aufgepasst :D
     
    sunseeker, 27.07.2005
    #4
  5. ms510

    ms510 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.10.2003
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    kuck dir mal das programm teleport an. wenn du die beiden rechner über netzwerk (wlan,firewire,lan,usb?) verbunden hast, kannst du mit einer maus und tastatur arbeiten. einfach bildschirme anordnen und dann kanns losgehen. geht mit meinem pb + imac gut....nur über wlan hakts manchmal weil empfang zum router ab und an s**** ist. über firewire saugeil.

    http://www.abyssoft.com/software/teleport/
     
    ms510, 27.07.2005
    #5
  6. wegus

    wegus MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2004
    Beiträge:
    14.982
    Zustimmungen:
    1.545
    im Sinne der usability würd ich von solchen Experimenten absehen. Jedem Rechner gehört eine Tastatur. Alles andere funktioniert nur solange, wie es keine Probleme gibt...
     
    wegus, 27.07.2005
    #6
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Tastatur zwei Rechnern
  1. rpoussin
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    507
    tocotronaut
    13.05.2015
  2. stefN
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    763
    tocotronaut
    31.10.2014
  3. Birke
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    402
    Birke
    25.01.2008
  4. MarcJLH
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    831
    MarcJLH
    18.05.2006
  5. zaskar
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.093
    Heini Brotzeit
    14.02.2005