Brüche in XPress 6.1 - Wie?

  1. Wachtelstieg

    Wachtelstieg Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2003
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich muß Brüche (1/2, 1/4 etc.) setzen, und zwar so, daß sie eins höher und die zwei oder vier etwas tiefer steht ... kann man zwar mit unterschneiden und so hinfummeln, aber gibt es in XPrexx 6 nicht auch eine Funktion dafür? Immerhin gibt es unter Einstellung eine Rubrik Bruch/Preis, in der man sowas einstellen kann, aber die Quark Hilfe hilft nicht weiter in diesem Fall.

    Weiß wer, wie's geht?

    Jan
     
    Wachtelstieg, 09.01.2005
  2. Ogilvy

    OgilvyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    Das sind jetzt mal meine Einstellungen.
    Muß man halt so lange anpassen, bis
    es einem gefällt.

    [​IMG]

    Aktiviert wird die Bruchfunktion, wenn
    du ihn markiert hast, über Schriftstil/
    Bruch.



    Gruß
    Ogilvy
     
    Ogilvy, 09.01.2005
  3. Wachtelstieg

    Wachtelstieg Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2003
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Ogilvy,

    heißen Dank. Problem gelöst.

    Gruß - Jan
     
    Wachtelstieg, 09.01.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Brüche XPress
  1. es99musik

    QuarkXPress QuarkXpress lässt sich nicht öffnen

    es99musik, 11.06.2017, im Forum: Layout
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    225
    es99musik
    14.06.2017
  2. tom71
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    673
    mguenther
    07.05.2015
  3. die.sabine

    QuarkXPress Quark XPress - E-Book erstellen

    die.sabine, 24.11.2014, im Forum: Layout
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    376
    die.sabine
    24.11.2014
  4. Pinzgau

    QuarkXPress XPress 8.5 Color Manager Fehler

    Pinzgau, 20.12.2013, im Forum: Layout
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.231
    Quarkler
    22.12.2013
  5. nobse
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    8.422