Browser ladet Seiten 'zweimal'

  1. hobo64

    hobo64 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2004
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    1
    Hi
    ich habe vom OS9 her gute erfahrungen mit Opera gemacht und habe 6.03 auf OSX istalliert. Nun ladet der Browser aber jede Seite 'doppelt', was mühsam ist. Irgendwie habe ich das unter OS9 wegekriegt, aber es würde mich interessieren, was da eigentlich dahintersteckt. Soviel mir gesagt wurde, ist das nämlich nicht das Problem des Browsers, sonder ein Mac-typisches Verhalten...
    Weiss jemand was dazu? Eventuell sogar, wie man Abhilfe schaffen kann?? - danke!
    hobo
     
    hobo64, 20.04.2004
    #1
  2. ks23

    ks23 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    1.935
    Zustimmungen:
    2
    Is bei mir auch manchmal so, benutze Safari. Keine Ahnung woran das liegt...

    Gruss
    Kalle
     
    ks23, 20.04.2004
    #2
  3. hobo64

    hobo64 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2004
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    1
    danke Kalle
    fühle mich wenigstens nicht mehr so alleine...
    im Ernst: das problem ist bekannt, und es werden vermutlich die meisten users wissen, woran das liegt. Ist die frage unter der würde der cracks, hehe?!? - Eigentlich sieht es ja nicht so aus, als würden die webseiten zweimal geladen; eher einmal geladen, dann aber nochmals neu angezeigt. Bin gespannt auf was da noch kommen wird...
     
    hobo64, 21.04.2004
    #3
  4. Topsa

    Topsa MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.02.2004
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    lädt (kleine korrektur;) )

    nimms nicht persönlich topsa
     
    Topsa, 21.04.2004
    #4
  5. ks23

    ks23 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    1.935
    Zustimmungen:
    2
     

    Hab heute von dem Bug zum erstenmal gehört. Soll in 10.3.4 behoben sein ;)

    Gruss
    Kalle
     
    ks23, 21.04.2004
    #5
  6. hobo64

    hobo64 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2004
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    1
    deitsche sprakk, swere sprakk

    ...danke für den orthographischen hinweis... da ist mir glatt ein Helvetismus reingerutscht (kommt davon, dass ich keine Heimat angegeben habe - ich wohne in Zürich). Ich dachte, unter der neuen deutschen rechtschreibung ist alles erlaubt?!? oder kommt jetzt, dass man 'ortographie' schreibt? ächz...
     
    hobo64, 21.04.2004
    #6
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Browser ladet Seiten
  1. Wilhelmine1
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    1.048
    Fritzfoto
    28.04.2017
  2. hrrfrnd
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    217
    hrrfrnd
    03.03.2017
  3. testingflavour
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    776
    Olivetti
    23.11.2016
  4. Leo91
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    272
    rechnerteam
    21.10.2016
  5. Tristan85
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    1.133
    Ochi
    16.09.2007