British English anstatt Amerikanisch?

  1. Czymra

    Czymra Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2006
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    1
    Tag,
    ich benutze seit einiger Zeit einen englischen Mac, in England gekauft, also alles auf Englisch voreingestellt. Ich hatte irgendwie erwartet da das Eingabeschema auf British ist, dass auch das "Spell Checking" auf British English eingeht. Trotzdem wird in Pages "recognize" fuer richtig gehalten und "recognise" fuer falsch.
    Dabei habe ich doch schon British English als erste Sprache fuer Anwendungen geaendert.
    Faellt euch dazu was ein?
     
    Czymra, 29.12.2006
    #1
  2. roitherkur

    roitherkur MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.04.2005
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    0
    Mit fällt dazu nur ein das ich damit schon oft Schwierigkeiten hatte. Also nicht speziell mit Mac OS, aber anscheinen wird bei sämtlichen Spell checkern immer nur auf Ami Englisch gecheckt, was ich ziemlich bescheurt finde. Hab aber mittlerweile gelernt den roten kringel bei wörten wie personalise oder eben recognise zu ignorieren. Die mit ihrem scheiss Z.
     
    roitherkur, 29.12.2006
    #2
  3. Czymra

    Czymra Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2006
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    1
    Hm... na gut, ich kann natuerlich dem Woerterbuch die Woerter beibringen. Ich hatte aber gehofft dass ich mir so noch ein bisschen mehr BE Woerter beibringen koennte. Ich bin das Amerikanisch von der Schule gewoehnt.
     
    Czymra, 29.12.2006
    #3
  4. realityking

    realityking MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.06.2006
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    23
    Zwar leicht OT aber ich habe in der Schule nur BE gelernt und finde das dass BE hochnäsig klingt und das AE einfacher ist :)
     
    realityking, 29.12.2006
    #4
  5. Czymra

    Czymra Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2006
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    1
    Hast du schon recht, aber da ich nun mal in London lebe....posh muss schon sein wenn man Essays schreibt. ;)
     
    Czymra, 30.12.2006
    #5
  6. Fabi

    Fabi MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.03.2004
    Beiträge:
    1.490
    Zustimmungen:
    3
    Also ich kann bei meinem Spellchecker (der ganz normale, der im System integriert ist) zwischen "English", "Australian English", "Canadian English" und "British English" auswählen.
     

    Anhänge:

    • pages_spellchecker.png
      Dateigröße:
      61,9 KB
      Aufrufe:
      23
    Fabi, 30.12.2006
    #6
  7. Czymra

    Czymra Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2006
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    1
    Ahhhh. Vielen Dank!
    War doch einfacher als gedacht.
    Da ist ja auch eine Einstellung bei der Spellcheker selbst.
    Arigato
     
    Czymra, 30.12.2006
    #7
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - British English anstatt
  1. nol-aders
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    153
    Olivetti
    26.06.2017
  2. TGY
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.573
    lundehundt
    09.06.2008
  3. cwasmer
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    807
    madu
    08.12.2005
  4. Bozkurt10.09.20
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    458
    floAty
    23.07.2005
  5. Dannythemenace

    Mac os x tiger update/english

    Dannythemenace, 16.04.2005, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    389
    jokkel
    16.04.2005