Benutzerdefinierte Suche

Bridge w-011 konfigurieren

  1. caoz

    caoz Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    ich versuche gerade, die von Alice mitgelieferte Bridge w-011 zu konfigurieren. Leider habe ich überhaupt keinen Erfolg, das W-Lan "Alice-Wlan" wird zwar gefunden,aber surfen darüber kann ich nicht. Leider hab ich keine Anleitung ergoogeln können, und ansprechen und konfigurieren wie bei anderen Routern über die 198.168.01 funktioniert auch nicht. Vieleicht hat hier ja schon jemand Erfahrungen damit, bzw. kann mir einen Tip geben. Ich bin leider nicht besonders versiert in den Dingen, und auch est seit gestern im Genuss eines Macs. Also die Erklärungen bitte Daukompatibel ;)

    greetz
    caoz
     
    caoz, 12.12.2006
    #1
  2. ostfriese

    ostfriese MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.12.2003
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    44
    ist vielleicht ne blöde frage
    aber liefert alice keine inst anleitung mit ?
    jeder vernünftige provider macht das doch...

    versusch es mal mit 192.168.1.1
     
    ostfriese, 12.12.2006
    #2
  3. caoz

    caoz Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    die Frage ist schon berechtigt. Leider finde ich in den Unterlagen und auf der beiliegenden CD keine Anleitung zur Konfiguration der Bridge.
    Die IP funktioniert leider auch nicht.

    greetz
     
    caoz, 12.12.2006
    #3
  4. ostfriese

    ostfriese MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.12.2003
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    44
    schau mal hinten auf den w-011 - habe gelesen, dass dort der wep schlüssel steht
    du scheinst nicht der einzige mit dem problem zu sein
    alice scheinnt ja ganz grosses kino zu sein
    bin froh, dass ich bei arcor geblieben bin...
     
    ostfriese, 12.12.2006
    #4
  5. Sweety-HH

    Sweety-HH MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fehler schon gefunden?

    Hallo,
    also, ich habe zwar kein Mac, aber trotzdem auch das Problem, daß ich die Bridge nicht konfigurieren kann. Trotzdem - schätze ich - wird es ähnlich sein.

    Also zur IP kann ich sagen, bei mir soll es lt. DOS-Eingabefenster die IP 192.168.2.108 (versuch diese mal!) sein. Ich komme aber nicht mit dieser IP zum konfigurieren rein.

    So langsam verzweifel ich. Ich habe nicht so viel Ahnung von PC´s, und eigentlich lerne ich immer dazu. ;) Nur hier sind selbst Bekannte mit mehr oder viel Ahnung verzweifelt und nicht weitergekommen.

    Hat jemand den Fehler schon gefunden und kann mir evtl. weiterhelfen?

    LG, Sweety-HH.
     
    Sweety-HH, 29.09.2007
    #5
  6. caoz

    caoz Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Moin,


    also ich habe mich dann doch für einen anständigen Router entschieden :rolleyes:. Daher kann ich Dir leider nicht helfen.


    greetz
     
    caoz, 29.09.2007
    #6
  7. Sweety-HH

    Sweety-HH MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    schade, aber trotzdem vielen Dank für Deine Antwort.
    Ich kann mir leider nicht so schnell einen neuen Router zulegen. Deswegen hoffe ich dann mal weiter auf eine helfende Antwort. :o :)
    LG, Sweety-HH.
     
    Sweety-HH, 29.09.2007
    #7
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Bridge konfigurieren
  1. robe56
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    225
    robe56
    28.11.2015
  2. missredcat
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.613
    falkgottschalk
    04.10.2012
  3. trymac4
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    1.214
    trymac4
    18.05.2010
  4. julian_st
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    403
    julian_st
    23.04.2010