brenner wird nicht erkannt.

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von elbemanu, 29.06.2006.

  1. elbemanu

    elbemanu Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    29.06.2006
    moin,
    ich hab das problem das mein g4 den brenner nich erkennt. lesen tut er alles nur brennen is nich.
    gibts da n möglichkeit oder n tool was man sich runter laden kann.
    die suche hat nicht so viel gebracht.
    gruß manu
     
  2. performa

    performa MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.419
    Zustimmungen:
    253
    Mitglied seit:
    11.10.2005
    a) Handelt es sich um dem original Apple-Brenner?
    b) funktionierte das Gerät schon einmal in dem Rechner?
     
  3. Sym

    Sym MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.892
    Zustimmungen:
    31
    Mitglied seit:
    11.06.2003
    ?
    Zu schnell gewesen? :D
     
  4. elbemanu

    elbemanu Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    29.06.2006
    ist kein original apple brenner. (samsung)
    laufwerk wird als brenner erkannt liest auch alles nur brennen wird nicht unterstützt.
    was fehlt?
     
  5. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.557
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.789
    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Patchburn
     
  6. elbemanu

    elbemanu Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    29.06.2006
    versteh ich richtig das mir nur die software fehlt?
    kann es sein das ich grad n bischen auf der leitung stehe?
     
  7. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.557
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.789
    Mitglied seit:
    16.06.2003
    defekter Link entfernt
     
  8. milimedia

    milimedia MacUser Mitglied

    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    20.03.2004
    die guten brennprogramme erkennen jeden brenner! patchburn ist nur nötig, wenn du aus den apple-programmen heraus brennen willst...
    Wenn Toast dir zu Teuer ist, dann empfehle ich dieses Freeware Tool: http://www.macupdate.com/info.php/id/21992
    Gruß
     
  9. performa

    performa MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.419
    Zustimmungen:
    253
    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Benutzt du denn noch 10.3.x "Panther"?
    Denn unter Tiger sollte es auch ohne Patchburn funktionieren.
     
  10. elbemanu

    elbemanu Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    29.06.2006
    benutze noch 10.3
    denke mal das mir mit patschburn geholfen wurde. werd ich gleich sehen.
    auf jeden fall schon mal vielen dank für die superschnelle hilfe. sehr geil bin begeistert wie flott das ging.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen