Brennen in iTunes

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von cor630914ana, 11.02.2007.

  1. cor630914ana

    cor630914ana Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    09.02.2007
    hallo, bin ein neuer mac-nutzer und wollte gerne wissen, ob ich direkt im iTunes-Programm brennen kann.
    Habe gehört es gäbe einen Brenn-Button im Programm, habe aber keinen gefunden!
     
  2. hydroniumion

    hydroniumion MacUser Mitglied

    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    01.10.2004
    Dann erstmal herrzlich Wilkommen!

    Einfach eine neue Playlist erstellen, die zu brennenden Songs reinziehen, die Playlist anwählen und dann unten rechts auf "Brennen" klicken.

    cheers
     
  3. schokolade gut

    schokolade gut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    11.12.2006
    rechts unten steht auf einem button BRENNEN aber du musst vorher natürlich auch eine wiedergabsliste machen...
    EDIT: auch von mir Herzlich Willkommen!
     
  4. moranibus

    moranibus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.530
    Zustimmungen:
    184
    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Hi,
    der dritte Knopf von unten rechts ist "Brennen", wenn du Version 7 hast. Einfach das Album in die linke Übersichtsleiste ziehen und auf brennen klicken. Oder eine gemischte Wiedergabeliste anlegen (mit dem + ganz unten links und dann die Titel reinziehen).
    LG

    Edit: sorry, toooo late!...
     
  5. cor630914ana

    cor630914ana Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    09.02.2007
    Danke, an alle!
    Habe den Brenn-Button rechts unten nicht bemerkt, da er hinter dem Dock lag!
    Merci, euch allen und tschüss
     
  6. hkphil

    hkphil MacUser Mitglied

    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    31
    Mitglied seit:
    16.11.2006
    und nicht zu vergessen:
    bei Einstellungen / Erweiter / Brennen kannst Du noch einstellen, ob eine Audio-CD oder MP3-CD gebrannt werden soll
     
  7. moranibus

    moranibus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.530
    Zustimmungen:
    184
    Mitglied seit:
    28.02.2006
    ...die aber nur gebrannt werden kann, wenn die Titel auch MP3s sind und nicht wie standardmässig eingestellt AACs (.m4a und .m4p für "protected").
    LG
     
  8. cor630914ana

    cor630914ana Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    09.02.2007
    Danke hkphil, habs gerade ausprobiert! Funktioniert alles
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen