Brenn-Ordner brennen und überprüfen unterbinden?

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von dehose, 03.08.2005.

  1. dehose

    dehose Thread Starter unregistriert

    Beiträge:
    5.166
    Zustimmungen:
    492
    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Hallo, ich nutzte gerade ausgiebg die Brenn-Ordner Funktion von Tiger. Klappt alles wunderbar.

    Kann ich aber irgendwie nach dem Brennen die anschließende Prozedur des "Überprüfen" ausschalten?
     
  2. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    Beiträge:
    26.107
    Zustimmungen:
    1.634
    Mitglied seit:
    10.10.2003
    ...schau mal bei "automator"

    ...wenn du nach "brennen" suchst findest du die funktion.....da kannst du dann das kontrollieren ausschalten.
     
  3. dehose

    dehose Thread Starter unregistriert

    Beiträge:
    5.166
    Zustimmungen:
    492
    Mitglied seit:
    05.03.2004
    stimmt da gehts, muss ich mir evtl. eine Aktion basteln.

    wollte aber normalerweise nicht Automator benutzen, sondern einfach nur Brennen klicken und fertig ist die CD :) Das muss doch ausschaltbar sein...
     
  4. schildkroeter

    schildkroeter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    15
    Mitglied seit:
    26.12.2004
    Wo wir grade schon davon sprechen, kann man denn eigentlich nicht sehen wieviel man schon grade auf die Disc packt? Weil irgendwie sind in dem Brennordner ja nur Aliase, aber zeigt der auch irgendwo die Größe der Files an???
    Vielleicht bin ich auch einfach nur dumm...
     
  5. breiti

    breiti MacUser Mitglied

    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    10
    Mitglied seit:
    17.04.2003
    beim klicken auf brennen (wenn keine cd/dvd eingelegt ist) zeigt er an wieviel platz die dateien benötigen
     
  6. dehose

    dehose Thread Starter unregistriert

    Beiträge:
    5.166
    Zustimmungen:
    492
    Mitglied seit:
    05.03.2004
    oder Brenn-Ordner markieren, Apfel+I, und dann Größe berechnen lassen.
     
  7. schildkroeter

    schildkroeter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    15
    Mitglied seit:
    26.12.2004
    Hm, schade dass das nicht unten in der Fensterleiste angezeigt wird... das wäre so viel einfacher! :-/

    Meiner Meinung nach noch nicht 100% ausgereift...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Brenn Ordner brennen
  1. gausy
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    798
  2. VXRedFR
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    701
  3. Roland O.
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    797
  4. ploiero
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    450
  5. bmuwie
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    570

Diese Seite empfehlen