Benutzerdefinierte Suche

Brenn-Fehler bei Toast 8

  1. mailtopp

    mailtopp Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.09.2003
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    3
    Hi,

    ich habe Toast 8 und krieg so bei jeder 3. bis 4. DVD folgenden Fehler:

    [​IMG]

    Das ist echt ärgerlich weil danach jedesmal der Rohling kaputt ist. Wisst ihr da was drüber?
     
    mailtopp, 02.03.2007
  2. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.179
    Zustimmungen:
    3.898
    toast meldet nur das, was der brenner meldet...
    entweder mag der brenner die rohlinge nicht (ist aber meistens ein sense key fehler dann) oder der brenner will nicht mehr...
     
    oneOeight, 02.03.2007
  3. k_munic

    k_municMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2006
    Beiträge:
    8.916
    Zustimmungen:
    1.101
    nur geraten:
    'falsche' Rohlinge...

    Musste auch erst einmal 'teuer' lernen, dass Laufwerke/Brenner 'passende' Rohlinge benötigen, nicht wie früher™, als man jede schengelige 50 Pf Cassette in jeden Rekorder zwingen konnte...

    Sehr beeindruckend: Sony Spindelware ging im Pioneer109 NICHT, gehen aber im Pioneer HD/DVD standalone.. da wirsse schlau draus ......

    Weitest empfohlen: Verbatim ... gehen bei mir immer & überall.
     
    k_munic, 02.03.2007
  4. mailtopp

    mailtopp Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.09.2003
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    3
    Toll.. Verbatim hab ich...! Kann ich nicht irgendwie anhand des Hex-Codes mehr über den Fehler erfahren als "geht nicht"? <-- Das ist so Windows-like
     
    mailtopp, 02.03.2007
  5. Sköll

    SköllMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.03.2006
    Beiträge:
    791
    Zustimmungen:
    53
    Nur mal geraten: geht es um DL Rohlinge und Toast 8?
    Da hatte ich bei Verbatim auch Probleme wenn Toast die Geschwindigkeit selbst bestimmen durfte. Hab auf 2fach gestellt und danach Ruhe.
    Bei den Standard-DVDs gibts mit Verbatim keine Probleme.

    Komischerweise ist der Fehler auch erst mit T8 aufgetreten. Selbe Hardware und Rohlinge mit T7 - nie Probleme.
     
    Sköll, 02.03.2007
  6. mailtopp

    mailtopp Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.09.2003
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    3
    nein.. sind keine DL rohlinge... aber in zukunft stell ich mal die brenngeschwindigkeit auch immer selbst ein.. zeit hab ich ja ;)
    aber irgedwie schon schade, dass das heutzutage noch nötig ist.. die brennprogramme müssen doch mittlerweile gut arbeiten.. immerhin war das toast 8 nicht grade billig!

    btw: Während ich CDs/DVDs brenne surf ich gern noch im Internet oder schreib eMails und solche sachen.. ist das schlecht oder müsste das parallel wunderbar funktionieren?
     
    mailtopp, 02.03.2007
  7. bjoern07

    bjoern07MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    5.160
    Zustimmungen:
    500

    Vielleicht hast Du ja auch gefälschte Rohlinge gekauft.

    Sag doch mal mehr, z.B.

    Welche Verbatim? Made in wo?

    Wo gekauft?

    Wenn Du seitlich auf die Rohlinge in der Spindel guckst, sind die durchsichtig oder kann man Ecken und Kanten oder Bläschen erkennen?

    Zum Nebenbei surfen:
    Mit Buffer-underrun-protection ist das eigentlich kein Problem, auch auf schwächeren Rechnern.

    Was hast Du denn für einen?
    Und welchen Brenner? (Siehe System Profiler)

    Leider musste ich meine Kristallkugel für das MacBook pro in Zahlung geben :cool:
     
    bjoern07, 02.03.2007
  8. k_munic

    k_municMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2006
    Beiträge:
    8.916
    Zustimmungen:
    1.101
    k_munic, 02.03.2007
  9. Sköll

    SköllMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.03.2006
    Beiträge:
    791
    Zustimmungen:
    53
    Ohne Deine Hardware zu kennen, bei mir lief (erfolgreich :) ) wären meines Posting ein Brennvorgang mit DL/2fach.

    Der Fehler taucht bei mir auch immer direkt auf. Wenn's einmal läuft, gibt es null Probleme, egal was ich zZT auf dem Rechner mache (momentan InDesign/Photoshop/Safari/Dreamweaver....). Hab hier aber auch einen PPC G5 2,7 Dual mit 7GB RAM :p

    Als "normale" DVD-Rohlinge benutze ich Verbatim 16x Printable. Null Probleme (SONY DVD RW DW-Q28A).
     
    Sköll, 02.03.2007
  10. LaForce

    LaForceMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.04.2004
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    3
    Der Fehler oben ist aber kein Toast-Fehler sondern ein Hardware-Fehler. D.h. das Laufwerk hat ein Problem. Da kann die Software noch so teuer sein, wenn das Laufwerk nicht will, will's nicht.

    Jo!
     
    LaForce, 02.03.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Brenn Fehler bei
  1. danIT
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    2.508
    BirdOfPrey
    14.01.2014
  2. ldelfini
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    629
    ldelfini
    20.03.2010
  3. shorafix
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.527
    shorafix
    05.05.2009
  4. Gambling Ginger
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    3.973
    fromrussia
    22.06.2009
  5. fraumac
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    853
    BirdOfPrey
    06.10.2005