Benutzerdefinierte Suche

braucht file vault mehr platz?

  1. YoEddi

    YoEddi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.03.2003
    Beiträge:
    907
    Zustimmungen:
    0
    servus!

    da ich ab anfang april einen job in perth bekommen habe und ich in folge dessen mein PB noch mehr durch die welt zerren werde als ich es eh schon mache, habe ich gestern file vault aktiviert.
    probleme macht es keinerlei nur ist mir aufgefallen, das es anscheinend 6GB mehr platz braucht, als ich daten in meinem homefolder habe.
    ist das normal? kann man dagegen was tun? und kann ich file vault einfach wieder abschalten (vielleicht brauch ich die 6GB nämlich noch)?

    cheers
     
    YoEddi, 13.03.2004
  2. pgpfueralle

    pgpfueralle

    Einfach

    Hi,
    setze einfach PGP Disk ein. Das ist kleiner, schneller, schlanker und wesentlich einfacher zu bedienen.
    Naehere Infos auch auf http://www.pgpfueralle.de mit Videotrainingsworkshop Anleitung.
    Gruss Dirk
     
    pgpfueralle, 13.03.2004
  3. Seidi

    SeidiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.02.2003
    Beiträge:
    769
    Zustimmungen:
    9
    File Vault meldet sich ab und zu, wenn der Mac heruntergefahren wird.
    Es sagt dem User dann, dass es mehr Plattenplatz benötigt als erforderlich und bietet dann an, diesen Platz freizugeben.

    Das dauert zwar, macht aber dann wieder Platz frei....
     
    Seidi, 13.03.2004
  4. YoEddi

    YoEddi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.03.2003
    Beiträge:
    907
    Zustimmungen:
    0
    @pgpfueralle

    danke, das schau ich mir mal an.

    @seidi

    das lass ich ihn auch machen, aber bringt nur ca. 500mb.


    wisst ihr ob ich es einfach wieder abschalten kann, oder gibts da komplikationen?

    cheers
     
    YoEddi, 13.03.2004
  5. pgpfueralle

    pgpfueralle

    Finde ich

    persoenlich als Anwender laestig, wenn ich ab und zu auf den Rechner warten muss, wenn der Herr meint er muesse noch Platz machen.
    Ist nicht wirklich effektiv, zumal mir der Quellcode von Filevault nicht zur Verfuegung gestellt wird. Von nicht stabilem laufen mal ganz abgesehen!
    Das wird Apple noch stark verbessern muessen!
    Die Idee an sich ist genial! Sie muss nur noch 100 Prozent laufen!
     
    pgpfueralle, 13.03.2004
  6. abgemeldeter Benutzer

    abgemeldeter Benutzer

    Re: Finde ich

    Bist Du Dir da sicher?
     
    abgemeldeter Benutzer, 14.03.2004
  7. pgpfueralle

    pgpfueralle

    ??

    Ich habe den Quellcode nicht bekommen. Waere sehr nett wenn Du mir sagen koenntest wo ich den her bekomme.
     
    pgpfueralle, 14.03.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - braucht file vault
  1. Kamelle
    Antworten:
    40
    Aufrufe:
    1.212
    Kamelle
    05.05.2017
  2. Sengin
    Antworten:
    33
    Aufrufe:
    740
  3. iKiel
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    565
  4. qwert
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    369
  5. Kolobok
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    432
    Kolobok
    29.05.2016