Benutzerdefinierte Suche

Brauche Hilfe

  1. Bur-AK47

    Bur-AK47 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    erstmal sorry falls der beitrag hier falsch ist muss hier erstmal durchblicken.
    also hab ein problem : ich will c&c generals über game master spieln aber muss über mein router ( sinus 1054 dsl ) die ports öffnen , doch jedesmal wenn ich die UDP eingebe und speichern will steht da jahre lang "daten werden übertragen".
    hat jemand ahnung von diesem router oder von gamemaster oder irgendwas.
    würde mich über hilfe freun
    danke und sorry nochmal
     
    Bur-AK47, 30.08.2006
    #1
  2. kazu

    kazu MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    1.366
    Zustimmungen:
    47
    Benutz Firefox, Router-UIs und Safari sind des öfteren kein so dolles Team, mein Tip!
     
    kazu, 30.08.2006
    #2
  3. Bur-AK47

    Bur-AK47 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    vielen dank du hattest zu 100 % recht , hab firefox benutz und jetzt läuft alles perfect, jetzt wird gedaddelt hehehe
     
    Bur-AK47, 03.09.2006
    #3
Die Seite wird geladen...