Brauche Hilfe mit neuer Airport Extreme!!!!!

  1. Peterpanter

    Peterpanter Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.07.2004
    Beiträge:
    452
    Zustimmungen:
    5
    Ich komme einfach nicht mit meiner neuen Airport Extreme ins Internet.

    Direkt übers DSL-Modem geht's.

    Der Mac hängt per Ethernet an der APE und die am Modem. Ich hab im Airport Dienstprogramm alles eingestellt. Verbindung kommt aber nicht zustande.

    Das Dienstprogramm sagt: APE hat keine gültige IP-Adresse.

    Was bedeutet das, was kann ich tun, wer kann mir helfen????????

    Grüße
    peterpanter
     
    Peterpanter, 09.03.2007
    #1
  2. moranibus

    moranibus MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    4.531
    Zustimmungen:
    184
    Hi,
    dann stell' doch auf DHCP, dann bekommt sie's automatisch.
    LG
     
    moranibus, 09.03.2007
    #2
  3. Peterpanter

    Peterpanter Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.07.2004
    Beiträge:
    452
    Zustimmungen:
    5
    ich denke das habe ich getan. ich hab mal zwei bildschirmfotos gemacht, bin aber heute sogar zu doof um rauszufinden, wie ich die hier dranhänge
     
    Peterpanter, 09.03.2007
    #3
  4. moranibus

    moranibus MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    4.531
    Zustimmungen:
    184
    Einfach beim Beantworten auf "Erweitert" und dann bei "Anhänge verwalten". Dort die Datei auswählen und hochladen.
    Hast du deine Zugangsdaten auch wirklich nur in der AirPort Extreme eingegeben und nicht auch noch am Rechner? Die dürfen nur in der APE sein.
    LG
     
    moranibus, 09.03.2007
    #4
  5. Peterpanter

    Peterpanter Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.07.2004
    Beiträge:
    452
    Zustimmungen:
    5
    so sieht das aus
     

    Anhänge:

    • dhcp.jpg
      Dateigröße:
      43,2 KB
      Aufrufe:
      34
    • ppoe.jpg
      Dateigröße:
      38,6 KB
      Aufrufe:
      27
    Peterpanter, 09.03.2007
    #5
  6. Peterpanter

    Peterpanter Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.07.2004
    Beiträge:
    452
    Zustimmungen:
    5
    @moranibus

    sorry für die doofe frage, aber kannst du das erklären?
     
    Peterpanter, 09.03.2007
    #6
  7. moranibus

    moranibus MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    4.531
    Zustimmungen:
    184
    Ich versuch's mal...:D
    Meinte ja, du solltest DHCP auf automatisch stellen. Woher sind denn diese IP Adressen, bzw. der IP-Adressen Bereich? Kannst du nicht auf "automatisch beziehen" stellen? Habe halt noch das alte AirPort Admin. Dienstprogramm, da ich nur AirPort Esspressi verwende, dort geht das (siehe Bild).
    LG

    Edit: ...aber ich denke, da sollte dir doch jemand helfen, der auch eine neue AirPort Extreme hat. Ich glaube fast, dass ich hier einen ziemlichen Scheiss zusammenschreibe, sorry...
     

    Anhänge:

    • Bild 1.png
      Dateigröße:
      45,7 KB
      Aufrufe:
      16
    moranibus, 09.03.2007
    #7
  8. Peterpanter

    Peterpanter Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.07.2004
    Beiträge:
    452
    Zustimmungen:
    5
    ich hab mal was umgestellt. funktioniert immer noch nicht. sieht jetzt aber so aus.
    Ich werd noch waaaaaahnsinnig :)
     

    Anhänge:

    • 1j.jpg
      Dateigröße:
      45 KB
      Aufrufe:
      19
    • 2j.jpg
      Dateigröße:
      42 KB
      Aufrufe:
      20
    • 3j.jpg
      Dateigröße:
      41,3 KB
      Aufrufe:
      20
    Peterpanter, 09.03.2007
    #8
  9. moranibus

    moranibus MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    4.531
    Zustimmungen:
    184
    Also das DHCP ist ja nur für die Verbindung des Rechners mit der APE. Aber sie zeigt dir ja an, dass sie 2 Fehler entdeckt hat. Die sind bestimmt in deinen Zugangsdaten in der APE, die würde ich nochmals genau unter die Lupe nehmen. Auf jeden Fall darf im Rechner unter Systemeinstellungen-Netzwerk-Ethernet (integriert)-PPPoE nichts eingetragen, bwz. aktiviert sein!
    LG

    Edit: du hast ja auch in deiner ersten Post geschrieben "Direkt übers DSL-Modem geht's". Da hast du also deine Zugangsdaten im Rechner richtig eingegeben. Um jetzt die APE zu betreiben, musst du das dort eingeben und nicht im Rechner!!
     
    moranibus, 09.03.2007
    #9
  10. Peterpanter

    Peterpanter Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.07.2004
    Beiträge:
    452
    Zustimmungen:
    5
    moranibus, schönen dank schon mal! :)

    auch wenn ich hier gerade nicht weiterkomme

    kann mir vielleicht sonst jemand helfen, der die neue ape hat?????

    hoffend grüßt
    peterpanter
     
    Peterpanter, 09.03.2007
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Brauche Hilfe neuer
  1. HanSolo86
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    1.414
    OmarDLittle
    29.05.2017
  2. Bakschish
    Antworten:
    26
    Aufrufe:
    1.497
    Leidorfer
    25.01.2012
  3. heeelga
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    1.330
  4. calexico84
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    731
    calexico84
    01.07.2010