Benutzerdefinierte Suche

Brauche bitte ein Screenshot von den ursprünglichen Startobjekten unter Systemeinst.

  1. MarcJLH

    MarcJLH Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    2.238
    Zustimmungen:
    3
    Hi Leute,

    ich befürchte, ich habe etwas verstellt oder gelöscht aus den "Startobjekten" in der Systemeinstellung unter "Benutzer"... Ich bin mir aber nicht sicher... Die sieht jetzt so leer aus, könnte mir jemand möglicherweise ein Screenshot von der Standardkonfiguration, also vom Ursprungszustand geben, bitte! Also, es läuft alles stabil, dass ich nicht das Problem, aber sicher ist die Mutter des Powerbooks, oder?

    Wäre super nett, ich habe mal ein Screenshot von meinen Startobjekten hier unten im Anhang...

    Wäre super, wenn Ihr mir helfen könntet, oder mich beruhigen könntet ;) :D

    Danke im voraus!

    Gruß,

    MarcJLH

    P.S.: Das die Spacherkennung sich automatisch beim Systemstart öffnet ist vollkommen beabsichtigt ;-)
     

    Anhänge:

    • Dateigröße:
      42,7 KB
      Aufrufe:
      47
    MarcJLH, 18.05.2005
  2. Magicq99

    Magicq99MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2003
    Beiträge:
    6.880
    Zustimmungen:
    273
    Also bei mir steht außer dem iTunesHelper (was macht der eigentlich?) nichts in den Startobjekten.
     
    Magicq99, 18.05.2005
  3. MarcJLH

    MarcJLH Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    2.238
    Zustimmungen:
    3
    Nur der? Wow, nicht schlecht...Muss ich mal schauen, aber wäre trotzdem interessant zu wissen, wie denn tatsächlich die Standard-Konfi ist... Trotzdem Danke für die schnelle Meldung.

    Gruss,

    MarcJLH
     
    MarcJLH, 18.05.2005
  4. Ulfrinn

    UlfrinnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    6.684
    Zustimmungen:
    588
    In der Standardeinstellung ist da nichts ausser höchstens dem iTunes Helper. Der dient dazu, bei frisch angeschlossenem iPod bei Bedarf den automatischen Abgleich zu starten. Dann gäbe es auch noch den iCal Helper, der ist aber nur aktiv, wenn du Alarme in iCal auch bei ausgeschaltetem Programm aktiviert hast.
     
    Ulfrinn, 18.05.2005
  5. MarcJLH

    MarcJLH Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    2.238
    Zustimmungen:
    3
    Gut zu wissen, die Einstellungen bei mir scheinen völlig normal, zwei sind vorhanden wegen der Spracherkennung beim Start des Systems, zwei andere Einträge sind auf die Nutzung von Palm-Desktop zurückzuführen, I-Tunes-Helper ist sowieso aktiviert, der andere Eintrag scheint von Microsoft, da ich Office nutze, endet mit den Buchstaben "AU", denke mal das steht für Automatic Update... Also scheint wohl alles in Butter- und ich habe mal wieder umsonst die Pferde scheu gemacht- oder was meint Ihr?? Scheint soweit alles in Ordnung, oder?

    Gruss,

    MarcJLH
     
    MarcJLH, 18.05.2005
  6. ApfelRalf

    ApfelRalfMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2004
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    22
    ... also der iCalAlarmScheduler wäre auch noch sinnig!
    Der erinnert an iCal Termine, wenn iCal nicht läuft.

    Gruß
     
    ApfelRalf, 18.05.2005
  7. MarcJLH

    MarcJLH Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    2.238
    Zustimmungen:
    3
    Na dann! ;-) Alles klar, schreib ich mir hinter die Löffel.

    Gruß,

    MarcJLH
     
    MarcJLH, 18.05.2005
  8. MarcJLH

    MarcJLH Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    2.238
    Zustimmungen:
    3
    Wie krieg ich den Scheduler da nochmal rein, ich kann nämlich nur ICal an sich anwählen für die Startobjekte *mal unwissen fragt*

    Gruß,

    MarcJLH
     
    MarcJLH, 18.05.2005
  9. autoexec.bat

    autoexec.batMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.01.2005
    Beiträge:
    2.113
    Zustimmungen:
    20
    Wie du den Sheduler von Hand rein kriegst weiß ich nicht. Allerdings setzt iCal den Sheduler selbst rein, sobald du einen Termin mit Erinnerung angelegt hast.

    jp
     
    autoexec.bat, 18.05.2005
  10. MarcJLH

    MarcJLH Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    2.238
    Zustimmungen:
    3
    Alles klar, ich probier das mal aus! ;-)
     
    MarcJLH, 18.05.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Brauche ein Screenshot
  1. arrantzu

    Brauche Hilfe

    arrantzu, 27.06.2017, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    112
    oneOeight
    27.06.2017
  2. Moira
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    1.048
    rembremerdinger
    13.03.2017
  3. Hrvatt
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    272
    MacMac512
    12.02.2017
  4. Grünschnabeltasse
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    684
    MineCooky
    31.01.2017
  5. mimimomi
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    1.397
    Retnueg
    23.11.2015