Benutzerdefinierte Suche

bootscreen ändern?, die II.

  1. Jazzmin

    Jazzmin Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.03.2006
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe gestern gemerkt, dass was mit meinem thread schief gelaufen ist. Deshalb bräuchte ich nocheinmal die Information dazu, wie man (zumindest) das Hintergrundbild (das langweilige blaue), das erscheint, wenn der Mac bootet, ändern kann. Jemand hat dazu geschrieben, man könnte die Bilddatei austauschen. Ich weiß allerdings nicht, woe ich diese datei finde!!!
    Bitte helft mir noch einmal!! :rolleyes:

    Jazzmin
     
    Jazzmin, 16.03.2006
    #1
  2. raggaestyler

    raggaestyler MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.11.2004
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    0
    Du könntest dir den Bootvorgang anzeigen lassen:
    Code:
    sudo nvram boot-args="-v"
    im Terminal eingeben, um den Detailierten Bootvorgang zusehen.
    Code:
    sudo nvram boot-args=""
    im Terminal eingeben um das wieder auszuschalten.
     
    raggaestyler, 16.03.2006
    #2
  3. tom's

    tom's MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.02.2005
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0

    vielleicht hilft dir das hier weiter... :)

    http://www.macuser.de/forum/showthread.php?t=149072
     
    tom's, 16.03.2006
    #3
  4. Jazzmin

    Jazzmin Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.03.2006
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    ist ne Möglichkeit, aber ich weiß nicht, ob ich bei den ganzen Bezeichnungen im terminal durchblicken würde *g*

    @ tom's: jepp, danke, das sieht schon mal sehr gut aus :D
     
    Jazzmin, 16.03.2006
    #4
  5. raggaestyler

    raggaestyler MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.11.2004
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    0
    Denk dir nichts, ich kapier die ganzen Bezeichnungen auch nicht.

    War ja auch nur ne Idee ;) .
     
    raggaestyler, 16.03.2006
    #5
  6. wegus

    wegus MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2004
    Beiträge:
    14.984
    Zustimmungen:
    1.546
    ich versteh das Problem nicht so ganz, mein Rechner wird nur nach einem Servicepack mal neu gebooted, sonst läuft der immer durch oder ist im Ruhezustand!
     
    wegus, 16.03.2006
    #6
  7. Spike

    Spike MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2003
    Beiträge:
    15.982
    Zustimmungen:
    144
    Meiner auch!

    Ein PB ist klasse! Deckel zu und gut ist! ;)
     
    Spike, 16.03.2006
    #7
  8. Yoshi87

    Yoshi87 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.11.2005
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    37
    ist eh viel gesünder für ihn.. :D meiner is seit 2 wochen an.. =)
     
    Yoshi87, 16.03.2006
    #8
  9. Jazzmin

    Jazzmin Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.03.2006
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    ich weiß, meiner ist auch immer tagelang an, aber WENN ich ihn dan doch mal aus mache oder neu starte... ich stehe halt auf so nen Schnickschnack *gg* Liegt vielleicht daran, dass ich es von PC gewöhnt bin, ihn """aufmotzen" zu können...

    hat übrigens geklappt mit dem "Auqa blue" austauschen!
     
    Jazzmin, 16.03.2006
    #9
  10. tom's

    tom's MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.02.2005
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    alter angeber :D

    @jazzmin... fein :)
     
    tom's, 16.03.2006
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - bootscreen ändern
  1. Niggelmac
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    177
    Niggelmac
    19.02.2017
  2. biluger16
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    223
    Atalantia
    26.01.2017
  3. egon123
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    472
    freucom
    08.08.2016
  4. MarcelSan
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    556
    Holger721
    28.05.2016