booten

  1. tbflight

    tbflight Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.01.2006
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    3
    Nachdem ich mit Hilfe aus diesem Forum alles zum laufen gebracht habe kann ich nur sagen, dass ich begeistert bin.

    Allerdings habe ich immer noch ein Problem.

    Beim "hochfahren" lädt meine MacBook immer Win XP, anstelle von MAC OS.
    Ich habe keine Lust, ständig eine Taste zu drücken.

    Wie stelle ich das ein?
     
    tbflight, 26.06.2006
  2. soulkrates

    soulkratesMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2004
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    0
    Boote durch drücken der Taste (ich weiß nicht welche...) Mac OSX.
    Geh dann in die Systemeinstellungen -->Startvolume.
    Dort kannst du Mac OSX anklicken und dann sollte es eigentlich klappen.


    Gruß
     
    soulkrates, 26.06.2006
  3. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Alt-Taste! ;)
     
    admartinator, 26.06.2006
  4. soulkrates

    soulkratesMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2004
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    0
    Jaja, früh am morgen ist’s... *schäm* ...Aber man nutzt sie ja sooo selten...(zumindest beim booten...)
    ;)
     
    soulkrates, 26.06.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - booten
  1. Pette04
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    306
    Pette04
    26.02.2017
  2. pstein
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    202
  3. macintoshpro
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    397
    macintoshpro
    11.10.2015
  4. hugo70
    Antworten:
    31
    Aufrufe:
    1.583
  5. NikonD700
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    2.229
    NikonD700
    23.03.2014