Benutzerdefinierte Suche

Booten von cd geht nicht mehr

  1. tom555

    tom555 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.10.2004
    Beiträge:
    1.530
    Zustimmungen:
    51
    Ich habe jetzt schon mit 3 verschiedenen cds versucht zu booten und es geht nicht. Auch nicht mit meiner Tiger CD.

    Beim Starten "c" drücken war doch richtig oder ? Leider geht da nix, es bootet immer das installierte System statt der eingelegten cd. Wa kann da schief gehen ?
     
    tom555, 14.10.2005
  2. Tante Michael

    Tante MichaelNeues Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2005
    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    1
    Das hatte ich auch mal ....

    ... Probier doch mal, das Boot-Volume unter den Systemeinstellung zu
    verändern. Da kannst Du dann auch eine CD angeben.

    Oder hast Du ein nicht-bootfähiges CD-Laufwerk eines "Drittherstellers" in
    Deinem Mac? Dann kann das auch nicht gehen!
    Ab Werk passiert sowas nicht, nur wenn Laufwerke nachgerüstet werden, wird
    der Aspekt "gerne" mal vergessen.
     
    Tante Michael, 14.10.2005
  3. performa

    performaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    16.427
    Zustimmungen:
    253
    tom55.

    Hast du mal probiert, beim Starten alt zu drücken (glaube es war "alt"). Dann bekommst du eine Auswahlmöglichkeit aller gefundener bootbarer Partitionen.

    Bei ausgetauschtem Laufwerk kann es sein, dass du mit einer anderen Taste (habe gerade vergessen welche) booten kannst. Aber "alt" sollte immer gehen.
     
    performa, 15.10.2005
  4. tom555

    tom555 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.10.2004
    Beiträge:
    1.530
    Zustimmungen:
    51
    Ich habs gefunden, ich hatte meine Tastatur über einen USB Hub angeschlossen. Als ich die wieder direkt angeschlossen hatte gings wieder.

    Danke für die Tipps
     
    tom555, 15.10.2005
  5. performa

    performaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    16.427
    Zustimmungen:
    253
    tom, dein Hub hatte vermutlich kein Netzteil, oder?
     
    performa, 15.10.2005
  6. tom555

    tom555 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.10.2004
    Beiträge:
    1.530
    Zustimmungen:
    51
    Nein, hab zumindest keins angeschlossen
     
    tom555, 15.10.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Booten geht
  1. mbosse
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    155
    Holger721
    16.06.2017
  2. Turbine
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    461
    Turbine
    21.05.2017
  3. Tommy122
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    497
    Lor-Olli
    15.03.2017
  4. kollmerized
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    165
    AgentMax
    02.03.2017
  5. Tobich
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    337