bootcamp

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von iksboks, 05.04.2008.

  1. iksboks

    iksboks Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.05.2007
    hallo zusammen

    ich versuche krampfhaft bootcamp ruterzuladen aber es kommt immer "bootcamp beta ist abgelaufen"
    weiss jemand woher ich bootcamp ruterladen kann das funktioniert ?

    danke schon im voraus !
     
  2. marc2704

    marc2704 Mitglied

    Beiträge:
    10.552
    Zustimmungen:
    563
    Mitglied seit:
    23.08.2005
    Gibt es nicht mehr. Leopard kaufen!
     
  3. appletom

    appletom Mitglied

    Beiträge:
    4.703
    Zustimmungen:
    767
    Mitglied seit:
    27.03.2008
    mein vorredner wollte damit sagen das die Bootcamp beta version, welche vor Leopard zu testzwecken auf dem Markt war abgelaufen ist. Das heißt wenn du Bootcamp willst, musst Du dir Leopard auf den Mac installieren..
     
  4. marc2704

    marc2704 Mitglied

    Beiträge:
    10.552
    Zustimmungen:
    563
    Mitglied seit:
    23.08.2005
    :hehehe: ja genau... ich hab nur nicht so viel Zeit zum erklären :zeitung:
     
  5. Kaffeefahrer

    Kaffeefahrer Mitglied

    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    22
    Mitglied seit:
    28.10.2006
    Natürlich musst du Leopard nicht kaufen. Das müsstest du nur, wenn du gerne eine schöne GUI hast und mit ein paar wenigen Klicks alles einrichten möchtest. Günstiger, sprich kostenlos, kommst du dagegen weg, wenn du ein bisschen mehr Arbeit investierst.

    Wie das wirklich zusammenhängt, kannst du auf der Seite von rEFIt sehr schön aufgelistet nachlesen.
     
  6. oneOeight

    oneOeight Mitglied

    Beiträge:
    49.761
    Zustimmungen:
    4.387
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    verstell doch einfach dein datum ;)
    dann geht die beta auch...

    ansonsten kannst du auch ohne boot camp windows installieren...
     
  7. iksboks

    iksboks Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.05.2007
    wie kann ich ohne beta widows installieren ??
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.