Bootcamp Win10 Ram

Diskutiere das Thema Bootcamp Win10 Ram im Forum MacBook.

  1. Kubiyyetun

    Kubiyyetun Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    02.08.2019
    Hallöchen meine Lieben, hat jemand eine Ahnung, wie ich meinen Ram bei Windows erhöhen kann?

    Ich versuche über einen Server ein Spiel zu spielen, bei dem mein Ram wohl nicht ausreichend ist, wenn ich das richtig verstanden habe. (Da steht andauernd was von nicht genügend FPS). Habe übrigens das Macbooc Air 13“ 2015 mit Mojave.

    Würde mich mega über eure Hilfe freuen.

    LG
     
  2. MacMac512

    MacMac512 Mitglied

    Beiträge:
    4.412
    Zustimmungen:
    2.812
    Mitglied seit:
    12.09.2011
    Du hast doch RAM verbaut. Wie viel?
    Welche MacBook mit welcher RAM Ausstattung?
    Welches spiel?
    FPS = Frames per second. Also Bilder pro Sekunde. Das ist ungleich RAM.
    Meistens eher mit Grafikkarte zu beheben.

    Folge/Erkenntnis: ein Mac, insbesondere ein 13“ MBP, ist nicht zum Spielen geeignet.
     
  3. MacMac512

    MacMac512 Mitglied

    Beiträge:
    4.412
    Zustimmungen:
    2.812
    Mitglied seit:
    12.09.2011
    P.S.: Aus dem anderen Thread übernommen: ist es ein 2015 oder 2016 MacBook Air?

    Das Air hat gleich noch weniger Ressourcen zum Spielen.
     
  4. Kubiyyetun

    Kubiyyetun Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    02.08.2019
    Habe 4GB. Kenne mich technisch nicht so aus. Auf die Frage was denn FPS sei, wurde mir gesagt, es hätte was mit dem Ram zu tun. :rolleyes: Ich spiele seit einiger Zeit Gta V auf meinem Mac. Es läuft auch ganz ohne Probleme. Versuche jetzt mit Fivem RP zu spielen. Immer wenn ich mit verbinde, kommt nach einer Zeit etwas mit den Meldungen Fps und es stürzt ab. :confused:
     
  5. Kubiyyetun

    Kubiyyetun Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    02.08.2019
    MacMac512 es sind 2 Macbooks vorhanden. Einer von 2016 einer von 2015. Bei beiden gibts das gleiche Problem
     
  6. MacMac512

    MacMac512 Mitglied

    Beiträge:
    4.412
    Zustimmungen:
    2.812
    Mitglied seit:
    12.09.2011
    Willst du mit deinem Windows ein Server hosten um darauf zu spielen?

    Wie gesagt das MB Air ist zum Spielen wirklich denkbar schwach aufgestellt.
     
  7. Kubiyyetun

    Kubiyyetun Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    02.08.2019
    Richtig. Spiele Gta V auch auf meinem Windows server ganz ohne Probleme. Nur bei dem einen Server hackt es dann wegen dem Fps. Dachte, jemand könnte eventuell nachhelfen
     
  8. MacMac512

    MacMac512 Mitglied

    Beiträge:
    4.412
    Zustimmungen:
    2.812
    Mitglied seit:
    12.09.2011
    Also da bin ich raus, bezweifle aber dass das MBA genug Leistung für einen Gameserver bereitstellt.
    Dann brauchst du wirklich mehr RAM. der lässt sich aber nicht aufrüsten.
     
  9. noodyn

    noodyn Mitglied

    Beiträge:
    11.476
    Zustimmungen:
    3.243
    Mitglied seit:
    16.08.2008
    FPS=Frames per second
    Und nein: Mit einem MBA mit nur 4GB RAM kann man keine aktuellen Spiele spielen. Nicht so, dass es in irgendeiner Art und Weise sinnvoll Spaß macht.
     
  10. Schiffversenker

    Schiffversenker Mitglied

    Beiträge:
    9.776
    Zustimmungen:
    2.952
    Mitglied seit:
    25.06.2012
    Klar, deshalb stellt man so eine Frage auch im Forum iPad.
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...