BootCamp + Win ohne Sp2

  1. E60fan

    E60fan Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.08.2005
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    ist eine Installation von Win ohne Sp2 möglich?

    bei mir funkt das Keybaord bei der Installation nicht
     
    E60fan, 01.12.2006
    #1
  2. Gray

    Gray MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    5
    nein es ist nicht möglich!

    suche nächstes mal benutzen bitte :)
     
    Gray, 01.12.2006
    #2
  3. marc2704

    marc2704 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    10.548
    Zustimmungen:
    562
    Du kannst aber das Sp2 in Windows einbinden ;)
    Das geht mit DIESEM Programm (Windows erforderlich)
     
    marc2704, 01.12.2006
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - BootCamp Win Sp2
  1. MickMertens
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    194
    tocotronaut
    30.01.2017
  2. padrak
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    263
    padrak
    10.10.2016
  3. rpoussin
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    214
    rpoussin
    30.08.2016
  4. Ulrich Graefe
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    287
    Ulrich Graefe
    13.08.2016
  5. imagiX
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.240
    imagiX
    18.08.2007