Benutzerdefinierte Suche

BootCamp / Vista kein Sound

  1. Urkman

    Urkman Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2006
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    30
    Hallo zusammen,

    ich habe leider unter Vista keinen Sound. Obwohl mir ein Lautsprecher Symbol angezeigt wird und ich auch lauter und leider stellen kann. Im Geräte-Manager ist auch ein Audio-Gerät erkannt. Wie das jetzt genau herißt, weiß ich leider nicht.
    Weder aus den internen Lautsprechern, noch aus einem angeschlossenen Headset kommt was raus.

    Hat da jemand vielleicht einen Tipp für mich.

    Grüße,
    Urkman
     
    Urkman, 26.01.2007
  2. MyIndY

    MyIndYMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2005
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    2
    Hi, genau das selbe Problem habe ich auch.
    Jemand ne Problemloesung?
     
    MyIndY, 06.03.2007
  3. F22-Raptor

    F22-RaptorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.07.2006
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    6
    Ja,

    lasst das schrottige Vista Weg und nutz XP.
    Immer diese Early Adaptors... :hamma:
     
    F22-Raptor, 06.03.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - BootCamp Vista kein
  1. MacJulian123
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    393
    MacJulian123
    25.12.2014
  2. itschie69
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.085
    KaiAmMac
    31.08.2010
  3. turboprinz75
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.234
    turboprinz75
    19.09.2009
  4. cultvari
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    348
    cultvari
    22.02.2008
  5. leech7
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    722