Benutzerdefinierte Suche

Bootcamp und Core2?

  1. equilux

    equilux Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.04.2005
    Beiträge:
    689
    Zustimmungen:
    7
    Hallo,

    ich habe zwar bereits den iMac Core2 Duo bei mir stehen, aber ich war noch nicht so mutig, und habe Bootcamp gestartet bzw. installiert. Ich finde nirgendwo einen Hinweis, ob der iMac mit Core2 supportet ist. :rolleyes: Oder hat schon jemand etwas verlautbaren hören, ob eine neue Bootcamp im Anmarsch ist?

    Gruß,
    Equilux
     
    equilux, 11.09.2006
  2. -FoX-

    -FoX-MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2005
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    11
    tja, das ist jetzt wohl scheiße wenn man den neuen als erster hat *hehe*. Ich denke mal du darfst jetzt in den sauren Apfel beißen und alle von dieser quälenden Frage erlösen ... Muhahahaha
     
    -FoX-, 11.09.2006
  3. Red Delicious

    Red DeliciousMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.05.2006
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    0
    öhm... probiers doch einfach aus..
    mehr als nicht funktionieren kanns doch nicht, oder?
     
    Red Delicious, 11.09.2006
  4. equilux

    equilux Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.04.2005
    Beiträge:
    689
    Zustimmungen:
    7
    Naja, ich bin ein bisserl feige...... :kopfkratz: :Pfeif:
    Ich will mir ja nicht mein System zerschießen....naja, ich werde mal eine Münze werfen und dann wird installiert oder nicht. ;)

    Aber mittlerweile kann ich doch nicht mehr der einzige User mit Core2 sein!?!Die anderen outen sich wahrscheinlich nur nicht! :confused: :p

    Gruß,
    Equilux
     
    equilux, 11.09.2006
  5. Crea

    CreaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.08.2005
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    20
    Was ist denn bitte am Core 2 Duo so verschieden das es jetzt nicht mehr laufen würde?
     
    Crea, 11.09.2006
  6. BirdOfPrey

    BirdOfPreyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.06.2005
    Beiträge:
    10.463
    Zustimmungen:
    465
    Keine Ahnung! Bootcamp richtet ja nur die Partitionen ein brennt die Treiber-CD.
    Und Windows wird wohl auf dem Core 2 Duo laufen. Zwar "nur" in 32 Bit, aber das macht OS X ja auch nur.
    Läuft die 64Bit Version von XP eigentlich mit dem Core 2 Duo?

    Gruß
     
    BirdOfPrey, 11.09.2006
  7. Apfelkopf100

    Apfelkopf100MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.02.2006
    Beiträge:
    520
    Zustimmungen:
    3
    Also Win läuft. Aber irgendwie beim Windowsbildschirm ist die Mighty Mouse weg. Keine Kontrolle, und die Tastatur reagiert auch nicht. Keine Ahnung warum. Heute Nachmittag ging es noch , aber da hatte ich auch nicht neu gebootet. Scheiss Windows
     
    Apfelkopf100, 12.09.2006
  8. equilux

    equilux Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.04.2005
    Beiträge:
    689
    Zustimmungen:
    7
    <Nachobenschieb> :thumbsup:

    Ich glaube, das ist die Antwort auf die Frage nach Core2 und Bootcamp.

    Boot Camp 1.1.1 Beta ist erschienen mit Support für die neuen Macs.

    Gruß,
    Equilux
     
    equilux, 15.09.2006
  9. Tino1979

    Tino1979MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.09.2006
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    hi...

    habe meinen imac core 2 duo gestern bekommen und bootcamp 1.1 installiert. nun ist ja heute die 1.1.1 erschienen - soll ich meine komplette windows installation wieder löschen oder reicht es, mir unter osx eine neue treiber-cd zu erstellen, die ich dann in xp installiere?

    weiß außerdem jemand, ob die auswurftaste sowie der lautsprechereingang unter xp jetzt funktionieren?
     
    Tino1979, 15.09.2006
  10. Rick42

    Rick42MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    4.970
    Zustimmungen:
    250
    Keine Ahnung was neu dazugekommen ist (steht vielleicht irgentwo) es reicht aber aus,die Treiber CD neu zu brennen.Bootcamp übersezt nur das EFI in ein lesbares Bios für XP.
    XP64 unterstützt auch den Core2Duo mit 64 bit,ob allerdings Bootcamp 64Bit Treiber mitbringt weiss ich auch nicht.
     
    Rick42, 15.09.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Bootcamp Core2
  1. Roman78
    Antworten:
    52
    Aufrufe:
    571
  2. riesenfisch
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    150
    riesenfisch
    21.07.2017
  3. RonSom1976
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    301
    futureformer
    01.07.2017
  4. svenwo
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    513
    Roman78
    26.06.2017