Benutzerdefinierte Suche

Bootcamp Partition > Probleme

  1. *angebissen*

    *angebissen* Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.09.2004
    Beiträge:
    1.581
    Zustimmungen:
    5
    Hallo, wollte mir mal zum Spaß XP drauf machen.

    Es kommt aber folgende Meldung:
    [​IMG]

    Wie mache ich das genau? Brauche wirklich jeden einzelnen Schritt...

    Gruß & Danke,
    *angebissen*
     
    *angebissen*, 30.05.2006
    #1
  2. Jabba

    Jabba MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2003
    Beiträge:
    4.458
    Zustimmungen:
    109
    Programme-Dienstprogramme-Festplatten-Dienstprogramm.
    Dort dann die Mac HD auswählen und mal das Volume Überprüfen.
    Ist auch ausführlich dort beschrieben.
    HTH
     
    Jabba, 30.05.2006
    #2
  3. *angebissen*

    *angebissen* Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.09.2004
    Beiträge:
    1.581
    Zustimmungen:
    5
    Und wenn das nicht hilft?
     
    *angebissen*, 31.05.2006
    #3
  4. Jabba

    Jabba MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2003
    Beiträge:
    4.458
    Zustimmungen:
    109
    Hast Du alles überprüft/repariert?
    Kommen dann keine Fehlermeldungen mehr im Dienstprogramm?
    Weil diese von Dir gezeigte Meldung ist eindeutig eine OSX Fehlermeldung, d.h. sie hat mit Bootcamp etc. nix zu tun.

    Hast Du auch von der InstallationsCD mal gestartet und dann die Platte geprüft? (So wie es auch vorgeschlagen wird?)

    Ansonsten weis ich auch nicht weiter.
    HTH
     
    Jabba, 31.05.2006
    #4
  5. *angebissen*

    *angebissen* Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.09.2004
    Beiträge:
    1.581
    Zustimmungen:
    5
    Ja.
    Wie geht denn das genau? Wenn ich die CD reinstecke, einen Neustart mache und dann "C" gedrückt halte, wird das Installationsprozedere gestartet - aber das will ich ja nicht... Ich willl ja nur von CD prüfen... Aber wie?
    (danke schonmal)
     
    *angebissen*, 31.05.2006
    #5
  6. StruppiMac

    StruppiMac MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    2.833
    Zustimmungen:
    39
    In der Menüleiste das Dienstprogramm starten
     
    StruppiMac, 31.05.2006
    #6
  7. scope

    scope MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.01.2005
    Beiträge:
    4.085
    Zustimmungen:
    301
    Wenn du im Installationsprogramm bist, hast du oben eine Menüleiste,
    in der findest du dann auch das HD-Utility wieder (ums nochmal kurz genau zu erklären :) )
     
    scope, 31.05.2006
    #7
  8. *angebissen*

    *angebissen* Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.09.2004
    Beiträge:
    1.581
    Zustimmungen:
    5
    Partition hat geklappt, danke... Jetzt gibt es ein neues Hindernis:

    Beim Booten der Windows XP CD kam:
    "Cannot Boot from CD - Code 4"

    Was denn das? Wie lösen?
     
    *angebissen*, 31.05.2006
    #8
  9. starwarp

    starwarp MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2006
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    2
    ja dann ist deine CD evtl. kaputt oder kein SP2 mit drauf oder ne selbstgebrannte ohne Autorunfunktion etc.
     
    starwarp, 31.05.2006
    #9
  10. *angebissen*

    *angebissen* Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.09.2004
    Beiträge:
    1.581
    Zustimmungen:
    5
    Kann eigentlich nicht sein. Aber vielleicht ist mir da ein fehler unterlaufen... (hab eine slipstream cd gemacht, hat aber eigentlich alles geklappt)
     
    *angebissen*, 31.05.2006
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Bootcamp Partition Probleme
  1. valbuz
    Antworten:
    34
    Aufrufe:
    907
    valbuz
    24.06.2017
  2. Tobiass77l
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    837
    rechnerteam
    24.04.2017
  3. robertobella
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.367
    robertobella
    20.10.2014
  4. Jammer
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    424
    Jammer
    28.08.2009
  5. BNO
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    592