Bootcamp Mac Pro Mikrofon funktioniert nicht.

Dieses Thema im Forum "Windows auf dem Mac" wurde erstellt von Jack2703, 04.10.2006.

  1. Jack2703

    Jack2703 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    16.03.2005
    Hi,

    habe Bootcamp 1.1.1 installiert und WXP. Funktioniert soweit alles zufriedenstellend bis auf das Mikrofon. Beim Gerätemanager wird auch
    das "Basissystemgerät" mit Fragezeichen angezeigt evtl. liegt hier das Problem.
    Konnte weder hier im Froum noch sonst irgendwo eine Lösung finden.

    Mac Pro, 2,66 Ghz
     
  2. Hellcat

    Hellcat MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.668
    Zustimmungen:
    84
    Mitglied seit:
    19.01.2005
    Welches Mikrofon? Hat der MacPro etwa eines eingebaut? Oder ein externes? Etwa sogar USB...? *schauder*
     
  3. Jack2703

    Jack2703 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    16.03.2005
    :D Meine natrülich wenn ich am Audioeingang ein Mikrofon anschließe!
     
  4. thomasa.

    thomasa. MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    15.12.2006
    hab das selbe Problem, gabs mal ne Lösung ? Precision Gaming Headset mit line in und out Anschüssen, beim SigmaTelAudio wird gar kein Microfon Mixer angezeigt...?!!
    gruss thomas
     
  5. Jack2703

    Jack2703 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    16.03.2005
    Leider keine Lösung gefunden! Habe mir ein USB Headset zugelegt und
    es funktioniert einwandfrei.

    Gruß und schöne Weihnachten.
     
  6. thomasa.

    thomasa. MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    15.12.2006
    ok,
    hab mir auch eines mit USB von Logitech bestellt....

    gruss thomas
     
  7. NickD

    NickD MacUser Mitglied

    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    04.04.2006
    mal ne frage zum mikro: hat das mac book pro kein mikro eingebaut? meines wissens müsste es eins haben! zumindest das das standart-mac book eins drin.
     
  8. thomasa.

    thomasa. MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    15.12.2006
    es handelt sich bei diesem Thread um einen MacPro kein MacbookPro
    gruss thomas
     
  9. NickD

    NickD MacUser Mitglied

    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    04.04.2006
    ok, dann hab ich das falsch verstanden *sry*
    bin noch nicht so lange in dieser branche ;)
     
  10. Pponk

    Pponk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    04.12.2006
    Der MacPro hat sicher einen Line-Eingang und keinen Mikro-Eingang.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen