Bootcamp Mac Pro Mikrofon funktioniert nicht.

  1. Jack2703

    Jack2703 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    habe Bootcamp 1.1.1 installiert und WXP. Funktioniert soweit alles zufriedenstellend bis auf das Mikrofon. Beim Gerätemanager wird auch
    das "Basissystemgerät" mit Fragezeichen angezeigt evtl. liegt hier das Problem.
    Konnte weder hier im Froum noch sonst irgendwo eine Lösung finden.

    Mac Pro, 2,66 Ghz
     
    Jack2703, 04.10.2006
    #1
  2. Hellcat

    Hellcat MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.01.2005
    Beiträge:
    1.676
    Zustimmungen:
    84
    Welches Mikrofon? Hat der MacPro etwa eines eingebaut? Oder ein externes? Etwa sogar USB...? *schauder*
     
    Hellcat, 04.10.2006
    #2
  3. Jack2703

    Jack2703 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    :D Meine natrülich wenn ich am Audioeingang ein Mikrofon anschließe!
     
    Jack2703, 04.10.2006
    #3
  4. thomasa.

    thomasa. MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hab das selbe Problem, gabs mal ne Lösung ? Precision Gaming Headset mit line in und out Anschüssen, beim SigmaTelAudio wird gar kein Microfon Mixer angezeigt...?!!
    gruss thomas
     
    thomasa., 21.12.2006
    #4
  5. Jack2703

    Jack2703 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Leider keine Lösung gefunden! Habe mir ein USB Headset zugelegt und
    es funktioniert einwandfrei.

    Gruß und schöne Weihnachten.
     
    Jack2703, 21.12.2006
    #5
  6. thomasa.

    thomasa. MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ok,
    hab mir auch eines mit USB von Logitech bestellt....

    gruss thomas
     
    thomasa., 21.12.2006
    #6
  7. NickD

    NickD MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    mal ne frage zum mikro: hat das mac book pro kein mikro eingebaut? meines wissens müsste es eins haben! zumindest das das standart-mac book eins drin.
     
    NickD, 22.12.2006
    #7
  8. thomasa.

    thomasa. MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    es handelt sich bei diesem Thread um einen MacPro kein MacbookPro
    gruss thomas
     
    thomasa., 22.12.2006
    #8
  9. NickD

    NickD MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    ok, dann hab ich das falsch verstanden *sry*
    bin noch nicht so lange in dieser branche ;)
     
    NickD, 22.12.2006
    #9
  10. Pponk

    Pponk MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Der MacPro hat sicher einen Line-Eingang und keinen Mikro-Eingang.
     
    Pponk, 22.12.2006
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Bootcamp Mac Pro
  1. AriCo
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    429
    Wirt123
    10.03.2017
  2. cevi01
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    541
    cevi01
    19.05.2015
  3. mawa
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.578
    mawa
    28.05.2015
  4. MIIIK
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.376
    MIIIK
    21.02.2014
  5. ilovemymac11
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    667
    tuetemilch
    19.07.2013