Bootcamp geht nicht - Windows XP ohne SP 2

  1. 1984lars

    1984lars Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    4
    Hallo,

    ein Freund von mit hat folgendes Problem:

    Er hat auf sein MBP via Bootcamp Windows istalliert! Dabei aber nicht das MS SP 2 (hatte er nicht zur hand). Jetzt kann er nicht zwischen den beiden Systemen wählen! auch nicht unter Systemsteuerung/Systemeinstellungen "Startvolume" auswählen.
    Er kann also gar nicht mehr aus OS X zugreifen! Hat es wirklich nur etwas mit dem SP 2 zu tun?

    Danke für eure hilfe! :(
     
    1984lars, 07.06.2006
    #1
  2. joachim14

    joachim14 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.02.2005
    Beiträge:
    7.295
    Zustimmungen:
    433
    War es nicht so, dass Apple von vornherein für diese Beta von Bootcamp gesagt hat, es geht nur mit SP 2?
     
    joachim14, 07.06.2006
    #2
  3. Hans Wurst

    Hans Wurst MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.05.2005
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    es geht nur mit sp2, steht auch bei apple auf den bootcamp seiten.
     
    Hans Wurst, 07.06.2006
    #3
  4. 1984lars

    1984lars Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    4
    das stimmt...

    Aber meint ihr, wenn das Sp 2 nachinstalliert wird, dass die Probleme dann weg sind?
     
    1984lars, 07.06.2006
    #4
  5. 1984lars

    1984lars Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    4
    hat jemand vielleicht eine ähnliche erfahrung gemacht?
     
    1984lars, 07.06.2006
    #5
  6. Hans Wurst

    Hans Wurst MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.05.2005
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    also ich konnte ohne auf cd integriertes sp2 gar kein win parallel installieren, musste mir erst mit nlite eine custom-windows-cd erstellen. von daher wüsste ich nicht, wie es nachinstalliert werden sollte.
     
    Hans Wurst, 07.06.2006
    #6
  7. combich

    combich MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.06.2005
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    3
    Hatte das gleiche Problem!! Hab Versucht Windows XP Prof. SP1 zu installieren und konnte ebenfalls kein Startvolumen auswählen- auch wurde nur Windows gebootet.

    Hilfe brachte mir das Drücken der ALT- Taste sofort nach dem Einschalten des MacBooks (nicht nur kurz sondern so lange bis die Auswahloption der Startvolumen erscheint). Vielleicht hilfts auch im Falle deines Freundes!!
     
    combich, 07.06.2006
    #7
  8. Swallowtail

    Swallowtail MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    2
    Dein “Trick” in allen Ehren, aber das ist doch das Standard-Vorgehen wie es auch in der Anleitung beschrieben wird.

    Wie soll man den sonst Auswaehlen?
     
    Swallowtail, 08.06.2006
    #8
  9. Huggy

    Huggy MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    3.069
    Zustimmungen:
    112
    Hmm... also ich hab gestern Abend ohne Probleme Win XP SP1 installiert, aber es war nicht möglich SP2 nach der Installation zu installieren, Fehler! Die Treiber von der Mac-CD konnten teilweise installiert werden (Grafik ja / Sound nein), konnte auch ohne Probleme 2 Spiele testen, welche erstaunlich gut liefen. Bin jetzt in der Firma und spiele Win XP mit integriertem SP2 auf das MacBook. Hoffe danach klapp alles, brauch es ja nur für 2-3 Spiele...
     
    Huggy, 08.06.2006
    #9
  10. Itekei

    Itekei MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2003
    Beiträge:
    4.989
    Zustimmungen:
    110
    Habe versucht auf einem iMac Bootcamp mit einer SP1 und einer SP2 XP-Version zu installieren. Bei der SP1-Version konnte ich bei der Installation nicht die von Bootcamp vorbereitete Partition wählen, ziemlich merkwürdig.
     
    Itekei, 08.06.2006
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Bootcamp geht Windows
  1. Newbie4444
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    389
    Newbie4444
    11.07.2016
  2. sam2014
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    432
    rechnerteam
    28.12.2015
  3. ZH699
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    468
    ZH699
    28.11.2012
  4. herbert66
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    497
    herbert66
    30.10.2012
  5. Kiri
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    455
    Kiri
    09.03.2011