Bootcamp fehlgeschlagen

Diskutiere das Thema Bootcamp fehlgeschlagen im Forum MacBook.

  1. wowa1986

    wowa1986 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.11.2013
    Hi Leute

    Ich möchte auf meinem Macbook pro mitte 2015 windows 10 über bootcamp installieren.
    Ich bekomme leider immer die Meldung bootcamp installation fehlgeschlagen. Die iso habe ich von windows runtergeladen. Ich bekomme es einfach nicht hin. Keine ahnung was ich falsch mache. Habe eine 1tb ssd.
     
  2. karloh

    karloh Mitglied

    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    25
    Mitglied seit:
    24.01.2010
  3. oneOeight

    oneOeight Mitglied

    Beiträge:
    51.663
    Zustimmungen:
    5.335
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    mit manchen builds gab es einfach fehlermeldungen, musst mal hier im forum suchen, um zu gucken, welcher build reibungslos funktionierte.
     
  4. wowa1986

    wowa1986 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.11.2013
    Na klar habe ich die Beschreibung gelesen. Hilft mir aber nicht weiter. Meinst du eine andere Windows version?
     
  5. herberthuber

    herberthuber Mitglied

    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    177
    Mitglied seit:
    04.11.2018
  6. wowa1986

    wowa1986 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.11.2013
    ich lade gerade die vom april 2018 runter. ich hoffe die läuft endlich.
     
  7. win2mac

    win2mac Mitglied

    Beiträge:
    3.110
    Zustimmungen:
    533
    Mitglied seit:
    07.09.2004
    probier die 1803 und mach später erst das update auf 1809, das hat bei mir funktioniert.
    Gruß
    win2mac
     
  8. wowa1986

    wowa1986 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.11.2013
    wo bekomme ich die her?
     
  9. wowa1986

    wowa1986 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.11.2013
    Ich seh gerade. Die lade ich ja schon runter. Sorry
     
  10. win2mac

    win2mac Mitglied

    Beiträge:
    3.110
    Zustimmungen:
    533
    Mitglied seit:
    07.09.2004
    1803 ist die vom April 2018. Microsoft hat den Termin nicht ganz geschafft ;)
     
  11. wowa1986

    wowa1986 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.11.2013
    So hab es nun wieder versucht. Fehler tritt trotzdem wieder auf. Ich hab die iso einfach auf den usb stick gemacht. Ist das so richtig
     
  12. oneOeight

    oneOeight Mitglied

    Beiträge:
    51.663
    Zustimmungen:
    5.335
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    du hast die ISO datei als .iso auf den stick kopiert?
    nicht den boot camp assistenten den inhalt des ISO auf den stick kopieren lassen?
     
  13. wowa1986

    wowa1986 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.11.2013
    Bei mir sagt er ich muss alle externen geräte entfernen.
     
  14. karloh

    karloh Mitglied

    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    25
    Mitglied seit:
    24.01.2010
    Dann beschreibe mal detailiert. wie Du vorgegangen bist und wo dann der Fehler auftrat.
    Alles andere ist Kaffeesatzlesen (ist nicht bös gemeint)
     
  15. wowa1986

    wowa1986 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.11.2013

    Anhänge:

  16. herberthuber

    herberthuber Mitglied

    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    177
    Mitglied seit:
    04.11.2018
    Hast Du beim Bootcamp Assistenten die Windows Partition mal etwas vergrößert?
    Ich glaub auf den Bildern was von 48GB für Windows zu sehen. Das mag etwas wenig sein. Würde es mal mit 128GB probieren.
     
  17. oneOeight

    oneOeight Mitglied

    Beiträge:
    51.663
    Zustimmungen:
    5.335
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    gut, dass man auf den bildern nichts erkennen kann.
    bitte mal nur das fenster screenshooten.

    bei neueren macs versucht der eine partition anzulegen mit dem ISO, nicht das auf einen USB stick zu kopieren.
    das klappt wohl nicht bei dir.
     
  18. wowa1986

    wowa1986 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.11.2013
    ich hab die partition auf 400gb gemacht. ja genau der will erst gar nicht auf ein usb stick kopieren. Irgendwie bricht der immer ab wenn die partition erstellt wird. habe die vermutung das es das ist
     
  19. oneOeight

    oneOeight Mitglied

    Beiträge:
    51.663
    Zustimmungen:
    5.335
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    das problem wird dann wohl sein, dass der die mac partition wohl nicht weiter verkleiner kann, damit genug platz für die install partition ist.
    musst du halt mal mit der größe der windows partition spielen, bis es dann klappt.
     
  20. wowa1986

    wowa1986 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.11.2013
    oh man. Das ist so ein Müll. Habe es jetzt schon paar mal wieder verkleinert. Gibt es eine andere Lösung windows zu installieren ohen parallels?
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...