Benutzerdefinierte Suche

BootCamp auf HD im Bay 3? (MacPro)

  1. NiLS-Da-BuBi

    NiLS-Da-BuBi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2003
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    8
    Tagchen,

    ich würde nun mal gerne mittels BootCamp Windows installieren. Ich habe im Bay 3 eine 300GB Festplatte auf die ich Windows installieren würde.

    Geht dem? Sacht an?
     
    NiLS-Da-BuBi, 19.10.2006
  2. trixter

    trixterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    7.862
    Zustimmungen:
    197
    wieso sollte das nicht gehen, probier doch mal aus :)
     
    trixter, 19.10.2006
  3. NiLS-Da-BuBi

    NiLS-Da-BuBi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2003
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    8
    Geht nicht. - Der DOS basierende Teil wird ausgeführt und abgeschlossen - beim Boot in die GUI kommt: Fehlendes Medium - Möööp. Hab irgendwo gelesen man muß platte 1 & 2 kurz abziehen und dann gehts wohl. Nur ob ich dann immer Platte 1 & 2 abziehen muß wenn ich mal Windows booten will steht da nicht.
     
    NiLS-Da-BuBi, 19.10.2006
  4. trixter

    trixterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    7.862
    Zustimmungen:
    197
    zieh doch beide raus, ich würde dir mehr sagen wollen, wenn mein scheiss mac pro schon endlich ankommen würde, man das dauert jetzt lange :(
     
    trixter, 19.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - BootCamp auf Bay
  1. Roman78
    Antworten:
    52
    Aufrufe:
    547
  2. RonSom1976
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    284
    futureformer
    01.07.2017
  3. newmaci
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    429
    newmaci
    23.06.2017
  4. foin
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    256
    oneOeight
    24.05.2017
  5. authumbla
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    729
    MCinteressent
    02.01.2017